父親が3人くらいと不倫しているのを知っていたので、ある日問い詰めたら認めました。
結婚前から3~5人と常に付き合っており、夜勤も出張も全部ウソだと笑っておりました。
そして、そのまま私も放っておけばよかったのですが、金銭的にもかなりの額を使っているようで
家計にも少し負担をかけていましたので母に言ってしまったのです。
二人は不倫についての話合いはしていないようです。
母から「お父さんが不倫について話合うなら別れてくれ、もし問い詰めないなら今まで通り暮らしてよい」と言われたそうで、もう不倫自体はなかった事になっていると言われたので。
その後母に「お父さんがあいつは家庭を壊そうとして不倫をばらしたので、裏切り者だ」と言っていたけれど、私もそう思うと言われてしまいました。
その後3年くらい連絡は向こうからありません。
妹もいますが、面倒な事に首を突っ込みたくないという状況で話も聞いてもらえないです。
私としては、結婚を控えている事もあり、家族がバラバラな状況で困っています。
私は10年前から1人暮らしの29歳男です。ちなみに1人暮らし後は金銭的な援助は一度も受けていないです。