付き合ってる人と終わりそうです。5月の半ば以降、関係がおかしくなりました。それでもメールは普通にきていたのに、こっちがさそうと会えない、向こうが誘うとこっちが仕事とかそういうのが続き、今月に入ってからは向こうの都合で2週間連続、週末会えず、メールに「また落ち着いたら」って。でも着信のこしてもかかってこないし、メールにも返事が来ないし、向こうからもなく、空回りしてます。最後のデートで結婚の事で色々お互いの主張と意見の食い違いがあったので(同居問題)すが夜もふけてきたので「また続きを話そう」って別れたんですよ。こういう中途半端な終わり方って納得がいきません。
まだ終わったとは断定できないしもともとマメな人ではないけど、まったく無視されるのは始めてです。私は以前の恋愛も自然消滅→連絡を断たれて望みをひきづったまま2年くらい辛い思いをしたので、同じようなことはこりごりです。蛇の生殺し状態です。人の気持ってそんなに簡単に変わるものですか。