本文へ

今日が初めての記入です。

レス3
(トピ主 0
😣
持病もちです
ヘルス
もう 一週間近くになりますが、喉の違和感から口内炎、そして、喉の酷い乾きがあります。
糖尿病を持っています、だからなのでしょうか、喉の乾きは一昨日くらいからあるのですが、
その上、つばを飲み込むにも 喉が普通の方より 狭くなっているようで 

違和感がある度 呼吸に支障が出ます。 今も やはり そんな中で初めて書き込みしています、

上に書いたような症状ある方、または近い感じがある方 よろしくお願いします。

ランキング

レス

病院行けば?

041
くも
糖尿病はひどくしちゃうと大変ですよ。父が糖尿病ですが。のどが渇くのは典型的な症状だと思います。

なんでしょう

041
みかん
口内炎があるとのことですが、口内炎が喉に出来ることもありますよ。 時期的に風邪かもしれませんし、持病もお持ちみたいだし・・・ 病院に行ったらどうですか?(笑)

決めつける事は出来ないけど・・・

🐷
糖尿病患者
私は2年目の患者です。禁煙で暴飲暴食、即入院レベルでした。 食事療法で一旦は下げたのですが、またもや入院レベルです。 糖が高いと喉が乾き。夜中のトイレも近くなります。 腕の冷え。顔に何かが這っている感覚。吹き出物の様な出来物がそこらに出来き、口周辺や鼻の中のヘルペスを繰り返しています。 常にダルイ状態で眠いです。トピ主と同様に唾を飲み込むのに違和感があり苦しかったりする時もあります。 何しろ怖い程、様々な症状で病院を転々としましたが、まるで仮病の様。 結局は糖尿病の合併症だと思います。 今、断食(反対者も多いですが…)をし4日目ですが、すこぶる調子が良いです。 始めて直ぐには、心臓がバクバクしたり口内炎が出来て痛かったですが、吹き出物やヘルペスが快方に向かってます。耳の中の出来物は完治しました。 もの凄く食べたいし、体がダルイですが、どう言って良いか、とても身体が楽と言うか、色々と身体的に快調なのです。 まずは受診が大切ですが、判らない時には薬やインスリンを使用して居なければ、1日のプチ断食などはどうですか? 1日でも身体は、とても楽になりましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧