本文へ

カナダ発 Fruits & Passion 桃の香り

レス5
(トピ主 0
🙂
くまこ
小町のみなさんこんにちは。初めてトピを立てますくまこです。

カナダ発のコスメブランドFruits & Passion 皆様ご存知でしょうか。
数年前に銀座に出店したようですが、撤退してしまったようで、今は国内に店舗はありません。

先日カナダ旅行に行き、Fruits & Passion の桃の香りのコスメを買ってきましたが、とても良い香りに大ファンになってしまいました!
買ってきたのはボディクリームですが、日本で手に入らないと思うともったいなくて使えない…!
買おうか迷った香水も買ってくればよかったと後悔…!!

そこで、いつも見ている小町で質問してみようと思った次第です。

何とか日本で購入する方法をご存知の方いらっしゃいませんか?
無理ならば、似た香り・それほど似ていなくても桃の香りの香水やボディクリームをご存知の方いらっしゃいませんか??

どうか皆様よろしくお願いします。

ランキング

レス

Fruits & Passion

🙂
hiro
はじめまして。私は男性ですがFruits & Passionをなんとか国内で購入したくて何年も探してる者の一人です。 Fruits&Passionのサイトでも未だに日本向けの海外通販はできない状況なのですが、ときたま個人で並行輸入されて販売されてるサイトを見かけたことがありました。種類は限られますが、まめにネットで探していくのが現在考えられる方法のひとつです。銀座のショップ撤退はとても残念でしたね。個人的には自分で販売したいくらい好きなブランドです

韓国のショップ

041
lemonpie
こんにちは。私もこのブランドが好きです。ボディクリームよりも乾燥肌にいいボディバターが、私の肌に合ってるみたいで探したことがあります。 日本にはどこにもお店がないのに、おとなり韓国ではプサンやソウル、またほかの地方都市にも出店してることをこのブランドのホームページで知りました。桃の香りに近い別の商品、別のブランドを思いつくことができず答えにならないようなら申し訳ありません。でも、どうしても欲しいのなら、カナダまで行かなくても韓国なら、、♪ と思われるなら、ぜひオススメです。

私も

🎁
LAX
撤退してしまったのを悲しく思う一人です。 3年前にカナダに旅行をした帰りにエアカナダの機内トイレにあった手洗いソープがフルーツ&パッションのグローブスパという商品だったのですが銀座店にはなかったのでどうしても手に入れたいんですよね。 知り合いがドバイにも店があったのでボディークリームのピアーを買ってきてくれたのですがまたこれもすごくイイ香りなんです。 個人的にはボディーショップよりいいんです。 一番近くて韓国なら、もうフルーツ&パッションの為だけに買い付けに行くしかないですね(笑)

海外ネット注文で可能です

🙂
らいら
BUYMA(バイマ)を検索して、会員となり、リクエストしてみてください。バイヤーの方から、可能な場合は登録メルアドに 連絡が来ます。カード支払いです。海外在住の日本人の方で、BUYMA登録の方ですので 日本語での文のやりとり、人柄も安心です。

海外ネット注文できます 追記

😨
らいら
手洗いソープのグローブスパは、不可能のようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧