本文へ
  • ホーム
  • アラフォー育休。きれいになって復職したい!!

アラフォー育休。きれいになって復職したい!!

レス0
(トピ主 0
いつのまにアラフォー
こんにちは。 私は36歳、現在第二子を妊娠中、2月出産予定の公務員です。 年明けから産休、育休に入ります。育休は1年~2年を考えています。 今まで、仕事は信用と中身第一、外見二の次、という感じで、地味に、ひたすら地味にスーツ(あまり高くないもの、ジャケット2万まで、スカート1万前後)を愛用してきました。(職場は制服ではありません、大勢の人の前に立つことも日常よくあります。) しかし、この年で地味=生活疲れを感じさせる、なんとなく気が滅入る、ということが自分でも実感できるようになりました・・ このたび育休に入るにあたり、復職するときにはなるべく「みずみずしい大人の女性」になっていたいという願望を持っています。(決して若作りではなく・・) そこで!同じように復帰を目指しておられる育休中の皆様、子育てで大変な毎日でもやっている美容法、おすすめの美容法、健康やスタイルの維持法、などがあったら教えていただけませんか? さしあたり私がやろうと思っているのは「歯のメンテナンス」です・・黄ばんだ歯をこの際治してから復帰したいです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧