本文へ

夫の上司達について相談です

レス1
(トピ主 0
041
ダイヤ
ひと
家庭の事情で少しの間、夫と別居しています。(行き来はしている)来年から再び一緒に暮らすために二人で頑張っています。

その事を、夫の会社の人に知られたようで、私と別居してる事をおもしろおかしくからかわれているそうです。
夫は仕方ないと流してるようですが、それを聞いて悲しさと怒りが交差しています。

私も夫の会社の顧客なのですが、大勢の個人情報を取り扱っている会社なのに、こういう事を平気で口の軽い社員が言い触らしている上に、知られてると思うと利用するのもためらうくらいです。

家庭の事情はそっとしておいて欲しいです。
本当にショックです。

今後夫の会社を利用する事があって上司達に会う事がありそうです。
気にしないのが一番なのは分かっていますが、一言言いたい!という気持ちを必死に抑えています。

皆さんの気持ちの持ちようをアドバイス下さい。

ランキング

レス

何とも言えませんね

041
電気技術者
 ここに書かれた情報だけからは何とも言えませんね。  まず、別居しているという情報が、どうやって上司達の知ることとなったかが不明ですね。あなたの夫がぽろっと言ったことが原因かもしれませんね。  また、上司達が別居していることに対してあれこれ言うことに関しては、夫は流しているそうですが、言うのはやめてくれと言っているのですか? 夫の反応の仕方によっては、スキンシップみたいに思われている可能性があります。  まず夫に、事実確認をしっかり行われたらいかがでしょうか。あるいは、事実確認した結果を、ここには書かれていないだけかもしれませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧