本文へ

連絡先の置き手紙ってありですか?

レス0
(トピ主 0
😢
会いたい象
恋愛
スカイスポーツを趣味にしている者です。 2年前の夏に自宅から150km程離れたスクールに入校し、 時間の取れる時にだけ通ってライセンスの取得を目指しています。 やっているスポーツがお金が掛かることもあり、あまり若い人はいないのですが、 ほぼ同時期に入校した同年代の男性がおり、何回かお話しするうちに好印象を持つようになりました。 ところが去年の秋から耳の病気にかかってしまい、1年間休んでいたため かれこれ1年半程彼に会えていない状態です。 結婚しているのか、彼女がいるのかも分からない方ですが、ダメでも当たって砕けてからでないと 次に進めないと考えるようになり、とにかく会いたいと願っています。 私も仕事の関係で月1程度しか行けず、彼もいつ来るか分からない上に来る頻度もかなり少ないため、 頑張って通っても会える可能性はわずかしかありません。 住所を聞いて手紙を出そうかとも思ったのですが、結婚されているとまずいですし、 突然手紙が届いても気持ちが悪いかなと思います。 そこで連絡先を書いたメモを残して、少しの可能性に掛けようかと思っているのですが、 大人としてこの行動はどう思われますか? 彼が不慣れなスクールのマニュアル車を運転した時に運転の感想を聞かれたり、 練習場所を変える時に誘ってくれたりしたので、少なくとも嫌われてはいないと思いますが、 私に興味がない場合、やはり気持ち悪いと思われてしまうでしょうか? 女性は勿論、男性の意見も是非お聞かせ頂ければと思います。 下らない質問ですが、アドバイスを宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧