スカイスポーツを趣味にしている者です。
2年前の夏に自宅から150km程離れたスクールに入校し、
時間の取れる時にだけ通ってライセンスの取得を目指しています。
やっているスポーツがお金が掛かることもあり、あまり若い人はいないのですが、
ほぼ同時期に入校した同年代の男性がおり、何回かお話しするうちに好印象を持つようになりました。
ところが去年の秋から耳の病気にかかってしまい、1年間休んでいたため
かれこれ1年半程彼に会えていない状態です。
結婚しているのか、彼女がいるのかも分からない方ですが、ダメでも当たって砕けてからでないと
次に進めないと考えるようになり、とにかく会いたいと願っています。
私も仕事の関係で月1程度しか行けず、彼もいつ来るか分からない上に来る頻度もかなり少ないため、
頑張って通っても会える可能性はわずかしかありません。
住所を聞いて手紙を出そうかとも思ったのですが、結婚されているとまずいですし、
突然手紙が届いても気持ちが悪いかなと思います。
そこで連絡先を書いたメモを残して、少しの可能性に掛けようかと思っているのですが、
大人としてこの行動はどう思われますか?
彼が不慣れなスクールのマニュアル車を運転した時に運転の感想を聞かれたり、
練習場所を変える時に誘ってくれたりしたので、少なくとも嫌われてはいないと思いますが、
私に興味がない場合、やはり気持ち悪いと思われてしまうでしょうか?
女性は勿論、男性の意見も是非お聞かせ頂ければと思います。
下らない質問ですが、アドバイスを宜しくお願い致します。