本文へ

マンガのタイトルを教えてください。

レス3
(トピ主 1
🙂
あんず
話題
今から20年位前の少女マンガです。
日本の女の子がオーストラリアにホームステイをしていて、ホームステイ先の男の子や周りの友達といろいろあって成長していくような話しだったと思います。
最終的に主人公の女の子とホームステイ先の男の子は結婚したと思うのですか。

どなたかわかりましたら、ぜひご回答お願いします。

ランキング

レス

これかなあ・・・?

041
プラム
オーストラリアでのホームステイかどうか分からないけど、 留学してた女の子の「エリー Doing」という漫画を覚えています。 結末も結婚したのかどうかも記憶があやふやです。 お探しのものが見つかります様に。

これかな?

041
ベル
M.L.A ~一番激しいキス 麻刀城ひとみ 私の記憶では、主人公の女の子(女子高生、17歳くらい?)はオーストラリアに留学して、男の子に恋をし、その男の子には、パーフェクトな彼女がいて…という話でした。残念ながら結末は覚えていません。

トピ主です

🙂
あんず トピ主
プラムさん、ベルさん、ご回答ありがとうございます。 私が探していたのはベルさんが教えてくださったMLAです。 麻刀城ひとみさんの絵柄が好きで、単行本は全て持っていたのですが、引越しと共に手放してしまいました。 MLAは一番好きなお話だったので、また読みたいなと思います。 プラムさんもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧