ダメな私の話しを聞いて下さい。私には三年半つき合ってる彼がいます。三年半もつき合ってるのに何故結婚しないかと言うと、彼が信じられないから踏み込めないでいました。浮気するからです。結局許してしまう私が悪いのですが、今回は許しません。日曜日に会う約束をしていましたがバックレられて月曜日まで携帯の電源が切られました。
心配になり仕事場に電話をしたらあわててかかってきて、具合が悪くて寝ていたと…
まるで小学生のような嘘。明日会って話しがしたいから明日詳しく話しを聞くと言いました。
バックレられたのは日曜日で2回目です。
彼の気持ちが良く分かったので明日家まで取りに行くと伝えました。
お金をもらったら即解約して来ます。
解約金はかかりますが私のバカ代と思って払ってサッパリしてきます。
何故私が解約出来るかと言うと彼は身分証明書がないので私が契約していたからです。
バカでした。恋は盲目と言いますが正にその通り。
明日彼はいくら払うでしょうか…返金の約束金は5万です。損をしても自業自得なんで解約するつもりでいますが、どう話せば払いますかね…