本文へ

ダメ女

レス3
(トピ主 0
041
金返せ
恋愛
ダメな私の話しを聞いて下さい。私には三年半つき合ってる彼がいます。三年半もつき合ってるのに何故結婚しないかと言うと、彼が信じられないから踏み込めないでいました。浮気するからです。結局許してしまう私が悪いのですが、今回は許しません。日曜日に会う約束をしていましたがバックレられて月曜日まで携帯の電源が切られました。 心配になり仕事場に電話をしたらあわててかかってきて、具合が悪くて寝ていたと… まるで小学生のような嘘。明日会って話しがしたいから明日詳しく話しを聞くと言いました。 バックレられたのは日曜日で2回目です。 彼の気持ちが良く分かったので明日家まで取りに行くと伝えました。 お金をもらったら即解約して来ます。 解約金はかかりますが私のバカ代と思って払ってサッパリしてきます。 何故私が解約出来るかと言うと彼は身分証明書がないので私が契約していたからです。 バカでした。恋は盲目と言いますが正にその通り。 明日彼はいくら払うでしょうか…返金の約束金は5万です。損をしても自業自得なんで解約するつもりでいますが、どう話せば払いますかね…

ランキング

レス

何の解約ですか

041
読解力足りない女
すみません。私は読解力がないので何の解約なのかが理解出来ていません。 何を解約するのでしょうか?遠まわしでなくストレートに教えてください。 浮気する男とは結婚してもうまくいかないです。新しい男を探しましょう。

何の話だかさっぱり

041
ん?
3回読み返したけどわからない。

くれてやれ

uni
そんなだめ男からは1円ももらわないで きれいさっぱり解約してしまいましょう。 みじめな思いをするのは彼です。 それでラッキーと思うような男なら、なおさら救いようがない。 「解約するから」でOK。 彼はごちゃごちゃ言うんでしょうけど、 翌日にはしぶしぶでも自分で携帯を契約しに行きますよ。 どっかから身分証明も出てくるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧