本文へ

ピルの飲み方

レス1
(トピ主 0
041
メイプル
ヘルス
43歳の女性です。以前アンジュ28(ピル)を飲んで 少し休んでいました。 再開したいのですが。生理も着ますが、不正出血もあります。 不正出血の時も飲んでいいのでしょうか? あと、生理になって3日後に飲むと先生にいわれたのですが それでよいでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピの内容からは

🐤
通りすがりのリリアン
いまいち要領がつかめません。(アンジュを飲んだことが無いということもありますが…飲んている方ならわかるでしょうが…) ご質問の内容を専門医に聞いてみてはいかかでしょう? 不正出血は前からあって、医師が検査して、問題が無いといわれたのですか? ご自分でそう思っているだけであれば、失礼ですが、年齢的にも病気の可能性も否定できないので、検査を受けたほうが宜しいかと… 無関係ではありますが、心配です。 ピルを処方されると飲み方についての小冊子がついてくると思いますが、お手元にありますか? 小冊子にはどのように書かれていましたか? などと、質問ぜめにしてしまいましたが、(スイマセン) とにかく再開されるのであれば、一度、診察を受けられたほうがいいと思いますよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧