本文へ

アプローチについて

レス1
(トピ主 0
めがね
恋愛
20代女性です。
私は、好きな人ができると相手への好意がバレバレになってしまいます。(態度や言動で出ちゃいます…)過去にそれで失敗したことがあるので、今度こそはと気を付けています。
最近好きになった方がいるのですが、あまり女性慣れしてない男性のようです。先日電話したときに好意が全面に出てしまったので反省中なのですが汗、そのような方へのアプローチ方法を教えて下さい!

ランキング

レス

基本的に、

041
匿名
すべての男性に、差をつけず、同じように接すれば良いですよ。 挨拶する時、好きな人だけに挨拶して、後の人は無視する、という事のないように。 お話しする時、好きな人にだけ集中して話して、他の人には話しかけない、という事のないように。 誰にでも丁寧に、誰にでも平等に接するように、心がけてみて下さい。 このほうが返って、 好きな人からの評価も上がると思いますし、好きバレもしません。 女性慣れしていない彼に接する時も同じで、 他の人と差をつけないようにして下さい。 そのほうが、彼にとっても、心地いいはずですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧