本文へ

ヒルナンデスが大好きです!

レス3
(トピ主 0
ジャワカレー
話題
視聴率が悪いらしいですが、ヒルナンデスが大好きです。 毎日楽しみにしています。 フェルナンデスくんのぬいぐるみ・・・「並んでまでこんなの買う人いる?抽選なんていらないよー。」と思っていたのに、抽選にすら参加出来ない人が出るほどのバカ売れ。 その行く末をテレビにかじりついて見てしまう、フェルナンデスくんの不思議な魅力。 私も好きだよーっていう方。 このコーナーが好きだよっていう方。 ヒルナンデスを語って行ってください。 ちなみに私は「3色ショッピング 買うンデス」が大好きです。

ランキング

レス

私も好きです。

🐤
ピッピ
私はいとうあさこさんとOL3人で色んな会社の社員食堂に行くコーナーが好きでしたね。 今は、女3人で色んな町のお店に食べ歩くコーナーに変わったみたいですけど。 紹介された店には、いつか行ってみたいと思っています! なんか、女子トークが面白くって、好きですね~。 あと、最近は変身メイクも参考にしてます!

私も好きです。

041
にゃんこ先生
毎日観ている訳ではないのですが、なんか和むなーと思いながら観てます。 出演者のまったりした感じが好きです。 好きなコーナーは、関ジャニの二人の極める?やつと ミッツさんがいろいろな頼まれ事をするやつかな。 母校の幼稚園に行って一日先生をしたのを観て、ミッツさんを好きになりました。 あと、平愛梨ちゃんの天然ボケも好きなので、 出ていない日は残念です。 続いて欲しいな。

私も見ています

🛳
時々 見れるナンちゃんのマッチが嬉しいです。 好きな曜日は木金です あと 言われるほど みうらアナ太っていますか? いつも  「めげるなよぉ」って 声援を送っていますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧