結婚12年、30代後半の夫婦、子供2人(小学生、幼稚園年長)です。
私の夫はイケメンです。
背は180cm、62kg、体脂肪9%の細マッチョ、髪もフサフサです。
藤木直人に似てると良く言われます。
良く道ですれ違う時振り返られたり、女子高校生に『今すれ違った人かカッコイイ』と言われたりしてます。
付き合って結婚して約17年になりますが夫婦仲も良く毎日手を繋いで寝ます。
今朝も玄関で行ってきますのチューを何回もしてたら子供に『仕事遅れるよ』と呆れ顔で言われました。
結婚記念日や誕生日には12年欠かさず手紙をくれ、子供たち預けて必ず泊まりでデートします。
ご飯を作ってる時後ろから時々ギュ-っとされて『俺はみいの事が好き過ぎる』って涙ぐんだりしてます。
今も超超愛されてます。
勿論私も夫のこと愛してます。
居ないと生きていけません。
時々喧嘩もしますが、寝るまでには解決させて絶対に明日に持ち越しません。
そんなに裕福でもありませんが、本当に幸せなんです。
こんなスレ絶対に『だから何?』って小町の方たちを怒らせてしまいそうですが、
最近あまりに辛い悲しいスレが多いので、こういうのもどうかなーと思って立てました。
日本人はあまり人に自分達の悪い話はしても良い話はしませんし
聞く方も『自慢話や惚気話なんて聞きたくない』と思うでしょう。
だからこそ顔の見えないこういう場で
普段人に言えない様な夫自慢、愛され自慢、幸せ自慢をして欲しいなって思います。
私の方がもっと仲良しだよ。もっと愛されてるよ。こんなに幸せだよ。って方、どんどん自慢してください。
沢山素敵な自慢話聞きたいです。