本文へ

DVDでダイエット

レス1
(トピ主 0
万年ダイエッター
リサイクル用品店でトレイシーメソッドというDVDを購入しました。 全60分のDVDですが、もちろんついていけず、 まず最初はお手軽コース25分からはじめました。 初めて1週間・・・少しずつですが慣れてきました。 この脂肪ダルダルの体、(20代なのに!) なんとか少しずつでも改造していこうと思います。 現在はユニクロならウエスト63センチが苦しいです。 ウエスト61が入るようになるのが目標です! モムチャンでも、カーヴィーでも、ビリーでも、コアリズムでも・・・ なんでもいいので毎日DVDを見ながら頑張ってる皆さん! これから始めようと思う皆さん!! 一緒にがんばりましょう!! 皆さんの頑張りを見て、自分を奮い立たせたいと思いますので、 経過や意気込みなどレスを頂けると嬉しいです!

ランキング

レス

DVD手軽にできていいですよね、、

😍
たこやき
トレイシー、コアリズム、カーヴィーその他持っています。でも毎日できないので、何のDVDしようかと思うと、効果の早いトレイシーをやりますから、自然と、他のDVDはやらなくなりますね。でも今日はコアリズム、やろうかな、、、子供が小学校に入ったら、もっと長い時間エクササイズができるので、そうなると一日2枚のDVDができる気がします。今から楽しみです。 38歳155センチ51キロあと3キロは落としたいなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧