本文へ

久々に再会した同僚に好意を・・・

レス8
(トピ主 0
🎂
ひなたぼっこ
恋愛
30歳代の主婦、一児の母です。
初めてトピをたてます。

数日前、6年ぶりに前の会社の後輩と会いランチに行きました。
年齢は私の4歳下で、新人研修で彼が新人として、私が研修する側として出会ったのがきっかけです。
当時、後輩は大学を卒業したてで、やんちゃで可愛いなあと好意は持っていたものの、恋愛関係にまでは発展せず。
その後私は社内で出会った現在の夫と結婚し、今に至っています。

その当時から彼は私に好意を持ってくれていたようで、よく話しかけてくれてました。飲みの話にはなるものの、そこから先はなく二人で飲みに行ったことはありません。

数ヶ月前に久々にメールしたのがキッカケで彼から誘われ、幼い子がいる私は夜に家をあけられないため、ランチビールをしようということになり、彼が有休を取って実現しました。

久々に再会した彼は雰囲気も言動も大人になっていて、これは前からですが見かけが益々私好みになっていました。
気付けば子供を一時保育に迎えに行くぎりぎりの時間まで五時間も話し込んでいました。時間が過ぎていくのが私はイヤにもなっていました。

3年ほど前に結婚した彼は奥さんとの関係や夫婦生活についてなど、赤裸々に言っては私にも質問してきました。
新人当時、私に好意は持っていたものの、遠距離で別れそうな彼女がいたので、中途半端な形で誘うのはよくないと思い誘えなかったと言っていました。

お互いに配偶者との関係が悪いとかではなく、私自身、毎日子供を向き合って専業主婦でいることで刺激がなく好みのタイプの彼に惹かれているというのは自分でも理解できているつもりです。今後会う回数を重ね、私も好意を持っていることを伝えればそれぞれの配偶者を裏切る形になるのでは・・とも思います。ただ、好みの彼に会いたい気持ち、自分が女に戻れる時間が欲しいと願っていることも確かです。

ランキング

レス

ご自分で自覚されているなら…

041
こなき
このままでは、良からぬ事になりそうだとご自分で自覚されているなら、これ以上その後輩と連絡を取るのはやめてください。 女に戻る…? 貴方が女として接する相手は旦那様ですよね。 何寝ぼけた事を言っているのですか。 目を覚ましてください。 頭冷やしてください。 貴方は妻であり、お子さんの母親なのですよ。 しっかりしてください!

悩める女性には後押しを?

🐱
トーマ
        好きになったのですね!仕方がないです。       女性は感情で行動する生き物でしょうから!       世間体ではダブル不倫と言うのかな?       当人同士では両想いのカップルですよ、最高です!       でも行為は最悪で最低ですね。       これであなたが撒き散らす不幸の種は       ドンドン育っていきますね、養分が良いから!       幸せな思いを求めるのは良いですが、自分の身の回りを       よく見てね!子供さんとか、彼の奥さんとか       とりあえず旦那さんもね!       旦那さんも見方を変えれば続けられるのでは?       相手の奥さんとの仲が上手くないとか自分に好意があったとか       自分の都合で塗り固められた言葉に誠意など感じるのですか?       どーか冷静に行動を!

やめなさい

😠
それなりの年齢
自分の夫や彼の妻に地獄の苦しみを味あわせてまで、エゴを通したいですか。 もしどうしてもそうしたいのなら、慰謝料をご主人に払って離婚し、働いて自立し、全責任を自分で負えるようになりましょう。生活をご主人に支えてもらっておいて、裏切りはないでしょう。

絶対に知られることなく!

🐶
akko
タイトル通り、誰にも知られることなく、感付かれることなく。 それならば大人のお付き合いをしても良いかな。 恋って楽しいですもんね。すごーく分かります。 そんなに罪深いことなのでしょうか。どうも小町の皆さんとは考え方が違う、少数派意見として。

相手は誰だって良い

041
男側
浮気性の男はその機会があれば誰だって良いのです その為には言葉巧みに誘います それがたまたまあなただっただけです そういう性格の私が言うので間違いないです(反省)

レスします

😡
天網恢恢
幼いお子さんの目を見つめて、おんなになってもいいと言えますか。 一度越えてしまったら、堕ちるところまでいくしかないですよ。 堕ちた先が、どんなところか想像してみてください。 今を犠牲にできますか、一時の快楽の代償として相応しいでしょうか。

典型的な「不倫酔い」・・・

041
JinRock
随分と悲恋のヒロインになりきっていますね。 社内結婚して子供もいるのに、旦那の後輩同僚と昼間のデートを楽しんで、別れのつらさに袖を裂く思いで子供を迎えに行ったのですか。 そして何食わぬ顔で帰宅して、何食わぬ顔で旦那にご飯を作った。 「一見菩薩半面夜叉」 真にトピ主は恐ろしい女性ですね。 相手にも家庭がありながら、トピ主が一言いえば泥沼の快楽に落ち込んでしまいそうな、この世では連れ添うことの出来ない悲恋の恋人たちですと? いやいや、その一事の気の迷いには、生涯消せることの出来ない悲劇が待っています。 彼氏も旦那も、社内で立場が無くなるだろうし、両家はもう地獄の業火で焼かれつくします。 これまでの信頼が崩れた後の狂おしいばかりの憎悪。 子供さんの心に深い傷を残す騒乱。 ソチラの主人公のほうがトピ主には似合っているのかな。 お題は「鬼女の狂態」 お後がよろしいようで・・・。

不思議

😑
マルセル
こうしたことは自分の胸の内にしまっておいた方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧