本文へ
  • ホーム
  • アナスイのクリスマスコフレを購入された方

アナスイのクリスマスコフレを購入された方

レス3
(トピ主 1
🐶
茉莉花
手持ちのアイシャドウがなくなってきたので、たまにはクリスマス限定品でも買うかと思い、アナスイのクリスマスコフレ(アイカラーパレット&グロス+ポーチ付)を購入したのですが、アイカラーが6色もあって組み合わせに悩んでおります。

おそらく上段の両端はハイライト、下段の左端はライン用だと思うのですが、真ん中2列と下段右端の色をどう使えば綺麗に仕上がるのか教えていただけないでしょうか。

ネット購入のため、店員さんにも聞けず、HPを調べましたが使い方は載っておらず・・・。
写真をみて一目で気に入ったのですが、実際手に取ると私にはハードルが高かったようです(涙)

美容番長の皆様、こんな私でも使いこなせるようご教示下さい。

ちなみにカラーは「マジカルプリンセス」の方です。

よろしくお願い致します。

ランキング

レス

横ですみませんが・・

041
tokyo
私も購入かんがえているのですが、リップの色がよくわかりません。 明るいピンクとあるのですがもう少し詳しく知りたいと思ってました。艶がある派手なカンジになるのでしようか? よろしかったら教えていただけませんか?

トピ主です。

🐶
茉莉花 トピ主
tokyo様 レスありがとうございます。 私の買ったセットは、口紅ではなくグロスですので艶は出ますが、そこまで派手にはならないと思います。容器の色を想像していたのですが、それより全然薄いです。 私は普段、グロスだけという使い方はせず、口紅の上にグロスを重ね付けをするので、お手持ちの口紅の色によって雰囲気が変わってくると思います。 引き続き、レスをお待ちしております。

ありがとうございました

041
tokyo
トピ主さまありがとうございました。 参考になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧