本文へ
  • ホーム
  • 超強力な整髪料を教えてください

超強力な整髪料を教えてください

レス2
(トピ主 1
041
レイママ
幼稚園年少男児の母です。 来月、幼稚園のお遊戯会があります。 当日は登園前に各自で髪の毛のセットをしなければならず 息子は髪の毛を逆立てるよう指示がありました。 私は、普段はストレート用のミストのみ使用しており、 またシングルマザーなので男性用の整髪料については全く知識がありません。 サラサラヘアの息子でもバリバリに立ち、そして崩れないような整髪料がありましたらぜひ教えてください。 (ガチガチに硬くなってもなっても構いません) よろしくお願いします。

ランキング

レス

お奨め

🙂
3割引
マンダムの、 ギャツビー スタイリングフォームの スパーハードフォーム(ムース)と、スプレーをお奨めします。 男性用の整髪料です。 使用後は、 普通にシャンプーすれば、あとに残りません。

ありがとうございました。

041
レイママ トピ主
レスしてくださりありがとうございます。 お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。 無事にお遊戯会を終えることが出来ました。 教えていただいた商品でセットも出来ました。 とても助かりました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧