本文へ

イライラする時

レス0
(トピ主 0
🐷
パピコ
恋愛
トピを開いていただいてありがとうございます。少し(駄)な内容かもしれませんが… 時折、元彼に対するイライラというか、怒りと言うかなんとも言えない感情が沸いてきます。 だいぶ前から、冷めてるな~いつ終わるのかな~とは思っていたものの、せっかく結婚の話まで出てるんだしと明らかに価値観、性格、考え方全てが合わない上に大事にしてくれてる感じもない彼との関係維持に一生懸命になること数ヶ月(今思えばなんと無駄な…ですが) 全然会えないし違和感を感じつつも、メールは普通だし関係も自分から終わらせようとしない彼。口ではうまいこと言っていました。 しかし突然の二股発覚、でも頑として認めない彼、終わり際も話しすらできず。少しすがるかたちになってしまったため、 終わってからもかなり失礼な言動を取りまくられました。そして直後の二股相手との出来婚…おまけに相手は私の顔見知り(笑) 現在は、2人と顔を合わせることもある何とも言えない状況です。 最初は落ち込んだり泣いたり騒いだりでそれこそ、恥ずかしいくらい周りに助けていただきました。 数ヶ月たったので、あれは依存というか執着だったな~、不安ばかりだったしよくない恋愛だったな~と振り返ることもできるようになりました。さすがに2人をみると気になってしまいますが、彼に未練はないし、彼女に対しては顔しか知りませんし当然いい感情はわきませんが腹が立つこともありません。 が、たまに疲れた時などに元彼への何とも言えない気持ちがこみ上げてきます。恨みとか憎みほど強くないんですけど、腹立つわー!!むかつくー!!ウガー!みたいな感情で、悔しくてジタバタしそうになります。 文字制限のため2つに分けて投稿させていただきます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧