婚約者が付き合いはじめに二股してました。
私には婚約者がいるのですが、付き合い始めに二股してました。
ひょんなことから発覚。二股期間は3ヶ月です。
二股相手とはトータル8ヶ月付き合ってました。
二股相手とは最初から遠距離で、私と付き合ってからの3ヶ月では2回会ったそうです。(LINEを確認して確実)
2回のうち1回は女が彼の家へきて(往復3万)、1回は彼の帰省中にカラオケ行ってました。
二股期間で女との連絡は1日数通でした。
私たちは付き合ってから3年間、毎日何通も送り合い、電話も仕事終わってから次の朝まで繋げています。
また、遠距離の女の存在はだれも知りません。
当時、彼女がいることは誰にも言わなかったそうです。最初から遊びで付き合っていたのだと思います。
私は、付き合ってすぐに地元の友人や会社の同僚に紹介されました。
紹介もあって彼に彼女がいたことは思いもしませんでした。
別れた理由は、二股相手が私の存在に気づいたからです。彼がSNSに私との写真をのせていて、それを見た女が彼に別れを突きつけていました。
もっとも、彼の家に泊まりにきた時点で浮気に気づいていたそうですが。目を瞑っていたそうです。(彼の家に私の私物が散乱してるため)
別れ話に対し、彼は謝るでも言い訳するでもなく、ただ一言、分かった。とだけ返してました。
私はどうすればいいでしょう?
皆さんなら別れますか?
3年も前のこと。
二股相手との関係は始めから遊びだった。
私との扱いの差が歴然。
と思い込みなんとか精神を保っています...。
ちなみにこの3年間、その二股以外で女の影は一切ありません。他の女と連絡すら取ってないです。