本文へ

子どもっぽい彼氏

レス1
(トピ主 0
😑
マート
恋愛
同い年(26歳)の彼氏なのですが非常に子どもっぽいところがあり困っています。
もともと頭がいいし他の人がいるときは落ち着いていて,ハメを外した行動もあまりしません。
しかし二人きりになると,私の口真似をしてからかったり,体当たりしてきたりします。
口真似くらいなら良いのですが,この間は「タイガニタイガニ」と言いながら
かなり強烈な膝蹴りをされ,太ももにピンクの痣ができました。
彼からするとじゃれているつもりで悪気はないのだと思うのですが,
やられた方は痛いし,もう大人なのだからこのような甘え方?はやめて欲しいです。

そのことで私が怒っても,ニヤニヤしながら「わかったわかった」というだけで,
まったく反省する様子がありません。
彼のことは好きですし,こんなことで別れるのは情けないです。
何か良い方法ないでしょうか?アドバイスお願いします。

ランキング

レス

私も同じです・・・

041
ブー子
私の27才の彼も同じようなことをします。外面はおとなしい性格なのですが2人でいるときは叩いてきたり、つねってきたり・・・ つねられてアザになったこともあります。 本人に「やめてよ!なんで叩くの?!」と言ったのですが「好きだからだよ」という返事が返ってきました・・・。 彼によると子供のとき好きな子をわざと叩いたり嫌がらせをしてしまうタイプだったようです。 好き、の表現の仕方が幼いんですかね? 私もまだ解決していないので的確なアドバイスはできませんが、私は今度叩いたりツネったりしてきたら本気で怒ろうと思っています。 本気でイヤなんだよ、ってのを分かってもらわないとちょっと怒るくらいではなかなか通じませんね・・・ それか、相手がイヤがったりするのを楽しんでる感もあるので、何かされても無視しておけば反応なくてつまらないから やらなくなるかな~とも思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧