本文へ

結婚に反対され悩んでます。

レス0
(トピ主 0
041
きりん
恋愛
はじめまして。私は35歳彼は31歳で付合って3年目です。 以前彼の浮気が発覚しましたが許しました。その後結婚を申込まれ私の両親への挨拶も終えてます。しかしまた別の女性とメールをしてました。2人でご両親に事の成行きと結婚延期の話をするはずでしたが、彼が1人で話してしまい納得できず、ご両親の考えを聞きたくて彼には内緒で会いに行きました(お母様しかお会いできませんでしたが・・)。この時は結婚を先に延ばして2人の中を確認したら?と意見を頂きました。その後2人で何度も話合い再度結婚する事を決め私の両親と会ってほしいとお願いをしました。頂いた返事は家の事情(彼は次男で、家のローンを助けています)があるので落着いたらとの事でした。ところが、時間が経ち状況を聞いたところ、以前私が浮気の事で彼に内緒で家に行った事が許せないからこの結婚には反対だと。。その後彼が説得してますが反対の一点張りでなぜ突然変わったのかわかりません。彼はご両親に祝福されての結婚を望んでますが、賛成だった私の両親も反対し始めました。結婚を1番に望んでますがこのまま諦めるべきか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧