本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫の職場の同僚のカラオケなどの誘いをやめさせるには?

夫の職場の同僚のカラオケなどの誘いをやめさせるには?

レス2
(トピ主 1
😒
kiki
恋愛
夫30 私30 子供2 トピを開いていただきありがとうございます。ここ数カ月旦那の帰りが遅くて困っています。職場の同僚と遊んでばっかりいます。私は子育てをしながらなので、遊んでばっかりいる旦那に嫌気がさしてきました。ちなみに旦那の収入が少ないので、私は子供が寝ている深夜に働いています。なんか毎日に疲れて何もかもが嫌になることがあります。話は戻りますが旦那は同僚が職場のことで相談があるから話を聞いてくると言ってきます。そうするとなんとも言えなくなります。でもやめてほしい。こんな毎日で幸せになれるのでしょうか?だれかアドバイスと喝をください。

ランキング

レス

こんな夫必要?

😡
ボカージュ
トピ主さん、夫の都合のいい女性ですよね。 こういう夫ってなかなかいないですよ。 妻が夜働かないといけないくらいの甲斐性無しのくせに、家事・育児せずに遊び放題って・・・。 本当に仕事関係の遊びか、相談事なのか、怪しいと思いますが。 そのとおりの事由だったとしても、夫は全くの無責任男ですよね。 やはり、こんな男いらないでしょ。 こんな毎日で幸せかって言われれば幸せにはなれないと思うとしか言えないかなあ。 トピ主さんも、子どものためだけに生きると覚悟を決めた方が未来が見えてくるのではないでしょうか。

そうですよね

😒
kiki トピ主
お返事ありがとうございます。 本当に都合のいい女になってますよね。もうちょっと様子をみて夫の態度が変わらないようなら、離婚の準備をしっかりしてから離婚にむけてがんばります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧