僕は今年で30歳になる普通のサラリーマンです。
ネットで出会って付き合ってからもうすぐ4年が経つ彼女がいます。
僕は大阪で彼女は静岡なんですが、今まで平均して6ヶ月に1回しか会っていません。
彼女が無職のことや、僕の仕事のことやら経済的な理由でなかなか会えないのですが、毎日ボイスチャットをしています。
最近は僕の仕事が忙しくなって、前に比べてすごくボイスチャットする時間が減りましたが、毎日メールや電話をしています。
でもなんだか彼女の方も積極的のメールや電話が来なくなりました。
そして昨日久しぶりにボイスチャットで話したところ、僕が会おうかって言ったらいきなりもう会えないと言われました。
好きな気持ちはあるけど会えない、もし好きな気持ち=会いたいって気持ちなら、好きじゃないって理解されても仕方ないと言われました。
確かにいままでより一緒にいる時間は少なくなったって自分もわかっているのですが、好きと言う気持ちには変わりがないですし、彼女の言っている気持ちも理解できません。
経済的な理由もあるかと思って僕が会いに行くからといっても会えないと言われました。
こんな気持ちはあるのでしょうか?
ちなみに彼女は無職でずっと実家にいるので、浮気とかもないみたいですし、家に出ることがあんまりないので、いつでもボイスチャットはできる状態です。どうしてこうなったかがまったくわかりません。
結婚についてはお互い都合がありできないです。
既婚とかではなく、彼女はバツイチで僕と彼女お互いまだ結婚する気持ちはないので、結婚の問題ではないと思います。
好きだったら会いたいって思うのはあたりまえと思いますが、違うのでしょうか?