本文へ

アンチエイジング・美容液

レス2
(トピ主 1
🐧
ラピスラズリ
若い頃と違い、お手入れを怠った肌はテキメン。鏡に映った50代の顔は正直に目の下や口の周りなどしわをくっきりと。もう手遅れかもしれないが、美容液などで手入れを・・と、思い立った。効果があった・これはお勧め!などの商品ありましたらお願いします。

ランキング

レス

私はこれです

041
まみたす
私も50代です。 今結構お肌の調子がとても良いので使っているものをお知らせします。 トゥベールの「ヒアルロン酸原液」と「ディープトリートメントオイル」 です。通販で買えますが両方買っても5千円ちょいなので お買い得かと思います。アットコスメなどのランキングを見ても 1万2万の美容液が満載ですから。 (トピ主さんが高級志向だったらすみません) 私は洗顔後に、化粧水にヒアルロン酸を数滴混ぜてつけてから その後、クリームにオイルを数滴混ぜてつけています。 すごく保湿されてる感があってこの両方使いはお薦めです。

トピ主です

🐧
ラピスラズリ トピ主
まみたすさん、有難うございます。 高級志向?・・とんでもないです。 リーズナブルで、効果覿面が大好きです。 ヒアルロン酸やコラーゲンは肌に良さそうですが、、 お値段で悩んでいました。 ¥5,000ちょいなら、投資?しても良さそうなお値段です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧