初投稿です。どうしても誰かに相談したく、投稿しました。ご無礼等がありましたら、申し訳ありません。
現在片思い歴4年です。そろそろ諦めようと思いつつも、「もしかしたら・・・」という淡
い期待が消えず、ずるずるときています。みなさまには、まだ諦めないほうが良いか(脈あり)、すっぱり諦めらめるべきか(脈なし)率直なアドバイスを頂きたいです・・・。
・彼は地方の大学(理系)で、私は東京の大学生です。高校の頃の友人で、全くの音信不通でしたが、大学入ってから再会しました。現在は長期休みに1-2回2人で遊びます。
・電話やメールは2-3ヶ月に1-2回。私から電話すると出るときと出ないとき(折り返し電話無し)があります。メールは2-3通で止められます。彼からは、たまーに思い出したように連絡がきます。彼からの電話に出ると「おっ、あやは出ないと思った」とか言われます←いつも出ないのは彼です…
・一緒に遊ぶときには、たまにひっついてきたり、そっけなかったりです。
・彼はとにかく学校の勉強と部活が忙しいらしく、学校での恋愛関係はなさそうです。
・以前遊んだときに「あやは隙がない」とか言われました。←よく分からん
これって都合のいい女にされてますかね? 何だか文章がまとまらず分かりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします