本文へ

好きだけどイラつく(駄)

レス1
(トピ主 0
😒
怒ってないよ
ひと
夫のことは好きだけど、たま~にイラっとくることがありませんか? そんなちょっとしたイラつきをぶちまけてスッキリしてみませんか? ちなみに私のちょいイラは・・・ この前のおでん、味濃かったよ。もうちょっと薄いほうがいい。 味はどう?って聞いた時に言ってよね。美味しいと食べていて、2週間も後になってから言うなよぉ~!! しかも、日頃あなたはカナリ濃い目のものを好んで食べてるじゃないの。 何故におでんだけ? とか・・・ 犬のエサの量が少ないとか多いとかって細かいんだよぉ~。 カップで測ってるけど多少の多い少ないはあるんじゃない? とか・・・ 人が何かを選んでいると、大抵『え~それぇ???』って言うの止めてよね。 言われるのが分かってるから、自分の好みを言いづらくなったよ。 って感じです。 こんなんでも一応仲良しです(苦笑) はぁ~少しスッキリしました。 お付き合い頂き、ありがとうございました。

ランキング

レス

言わせてぇ

ゆっこ
間違って覚えてたことを「間違ってるよ」と指摘してくれるのはいいんだけど…正解をはぐらかしたりふざけたり、いつまでも教えてくれなくて、イラッときます。 意見が合わない時に…譲歩案をこちらが出そうとしても、黙って首をかしげるだけ。たぶん自分の意見を押し通そうとしているのでしょうが、かなりの勢いでイラッときます。 面倒くさくなって黙って先に寝ると、翌朝じゃれついてきます。もうイライラMAXですわ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧