本文へ

兄弟っていいな

レス1
(トピ主 0
041
もうすぐ27歳
ひと
弟から呼び出されて久しぶりに会ったら、誕生日プレゼントくれました。帰りが別方向だったからお店の前で別れて、しばらく弟の背中見てました。 泣きそうになるのを堪えながら。(客引きのお兄さんは怪訝な顔で見てましたが) 祖父が亡くなる前に言ってました。「たった2人の兄弟なんだから仲良くしなさいよ。」と。 弟、ありがとう。 こんな姉貴だけど、ありがとね。結婚して苗字変わったけど、私の弟は君だけだから。身体に気を付けて、長生きしてね。 うわ。電車の中なのに泣きそうだ。あと3駅我慢しよう。 読んでいただきありがとうございました。

ランキング

レス

いいね。兄弟は。

🐤
東京ペンギン
兄弟って姉弟なのね。うちと一緒。 女姉妹と違って滅多に連絡しないけど、心のどこかで思い合ってるよね。 うちもお互い結婚して、年に1回も連絡取りあわなくなったけど。 小さい頃から一緒に過ごしてきたってすごい絆だよね。 弟のこと思い出した。元気かな?メールでもするかな。 あったかいトピありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧