本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫よ、ごめんなさい。でも幸せでした(超駄)

夫よ、ごめんなさい。でも幸せでした(超駄)

レス15
(トピ主 2
041
ルーラー
恋愛
昨晩見たドラマのせいでしょうか。夢にARATAさんが出てきました。 私はARATAさんと仲良くおいしいお食事をいただき、すごく幸せいっぱいでした。 その横で、夫が子供2人をせっせと世話していました。 私はそんな夫を横目にARATAさんとまったり。 朝、今年一番の幸せな気持ちで目覚めました。 ARATAさんかっこよかったな~と。夫は出張中。 しかし、夢とはいえ夫に申し訳なく。私の深層心理では、夫をどうとらえているのか、とか考えちゃいます。 夫には話せないのでここで。夫よごめん。でも幸せな一夜でした(笑)

ランキング

レス

私はGacktでした(笑)

041
ママ
私も今日見ました! Gacktが出てきて、人妻の私に抱き着いてくるんです!でもでもこれ以上はだめ!と突き放すも嬉しかったり(笑) 夢の中で主人とも顔を合わせるんですが、ちょっとでも揺れたことに申し訳ない気持ちになりました。 ちなみにGacktさんのファンではありません。昨日のいいとものゲストだったからかな(笑) 好きではないのに夢に見るとしばらく気になる存在になっちゃったりしませんか?

ARATAさん、人気ですね

041
らいあ
私も良く、好きな芸能人の人が夢に出てきてイチャイチャしてます(笑) たまに笑顔で目覚めます。 自分でも目覚めるとき、笑っていたって分かるんですね…。 その時は少々、自分にドン引きしてしまいました。 夫は家族ですから、もう恋愛の対象じゃないですね。 「パパはパパ」 って感じです。 でもさ、別にいいんじゃないでしょうか。 また違った気持ちで、旦那さんとの時間を過ごせるのでは… と思います。

いいな~

041
どーなつ
私もたまに好きな俳優さんの夢を見るんですが、 なぜかいつも途中で相手が主人に変わっちゃうんです~(涙) なので私はいつも「今日は誰々さんが夢に出てきたの~」と報告。 そして「邪魔しないでよ!」と八つ当たり(笑) 一応「ごめん」と言ってくれます(笑)

大丈夫ですよ

041
いぬずき
お互い様ですから…

私も!

041
さったん
何故か、まったく興味がなかった桐谷健太でした。 「JIN」のドラマの時のひょうきんな関西弁の人、走り方が笑えるぐらいダサいといった印象だったのに。 何かすごいラブラブで、夫と子供がいるのに…と、思いながら深みにハマっていく夢でした。 ドキドキしながら起きました。 それから、テレビで彼を見るとときめいてしまいます

私も言わせてください

🐧
ペンギン
夢の相手は…… 福山雅治さんでした ものすごい熱烈な愛の言葉と手をつないで歩いたところで目が覚めた……… 夫を大好きなのに幸せを感じて後ろめたかったです でもでも!声フェチなのであの声で「おいで」 って言われたら 夫を振り切ってフラフラ行っちゃいそうです 夫は好きだけど 声が好みじゃないんだよなぁ~~~((笑)) ごめんなさい!

トピ主です。

041
ルーラー トピ主
レスをありがとうございます。 らいあさん、そうなんです。夫とも仲良しなんです。でもやはり長年いるとどきどきはないんですよね~とはいえもういまやドキドキしているゆとりなんてないんですが(笑) 夢の中とはいえ夫が横で自分の子供たちの世話を甲斐甲斐しくしているのを見ていて、夢の中の私もそれが自分の家族と認識しているんです。でも、私はそれに感謝もせずARATAさーんってなってたのが申し訳なかったなというか、ちょっとドキドキしてしまったんです。 ママさん、そうなんですよね、夢の中だと揺れちゃうんですよね。でも私も別にファンでもないんです。どちらかというと今の役どころよりピンポンのスマイルだったときのほうが、って言ってる時点ですでにファンでしょうか?

解りますぅ

041
幸せでした
自分の場合は、まいんちゃんでした。 可愛くて超幸せでした。 次は引退しちゃった大橋のぞみちゃんと会いたいです。

わかります

041
末吉
ARATA最高ですよね。 モデル時代に恋してました!最近も復活ですね! 一瞬表舞台から消えたときはショックでしたねー。 ちなみに今ぴんぽん見てます。 私も夢に出てこないかな~。羨ましい♪

私の場合は小田和正サマ♪

041
mikana
といっても、もうン十年以上前、私が女子高校生の頃です。 恋の手ほどきを受けていました。あの声で耳元に囁かれてしまい、超幸せでした。 今でも人生でベスト5に確実にランクインする、いい夢でした。 逆に叶わなかった幸せな夢もあります。 子どもが大きくなってしまったので、もう一生叶わないです。

いいんじゃなあーい?

041
オケイカモンレッツゴ
幸せじゃない? 私には 三浦春馬が 馬に乗って春馬って呼んだらなんだい?ハニーといい迎えに来る夢見ましたよ 完全妄想なんだけど 一度だけでいい 会いたい あーはるまさま はあ~幸せ

妻よ、ごめんなさい。でも幸せでした(超駄)

041
バーゴン
昨晩見たドラマのせいでしょうか。夢に綾瀬はるかさんが出てきました。 私は綾瀬はるかさんと仲良くおいしいお食事をいただき、すごく幸せいっぱいでした。 その横で、妻が子供2人をせっせと世話していました。 私はそんな妻を横目に綾瀬はるかさんとまったり。 朝、今年一番の幸せな気持ちで目覚めました。 綾瀬はるかさん可愛かったな~と。妻は朝食準備中。 しかし、夢とはいえ妻に申し訳なく。私の深層心理では、妻をどうとらえているのか、とか考えちゃいます。 妻には話せないのでここで。妻よごめん。でも幸せな一夜でした(笑)

夢は制御できないですもんね

041
馬鹿夫
自分は職場の女性でした。 久しぶりに女性に対してドキドキした楽しい夢でした。 リアルでもちょっとドキドキします。もちろん、表には出しませんが。 この手のは、夢だって分かった後も幸せだから良いですよね。 昔みた宝くじ当たった夢は、起きてからへこみました。

引き続きありがとうございます

041
ルーラー トピ主
みなさん色々夢見てらっしゃいますね。私は正直俳優さんやタレントさんを格好いいと思ったことがあまりなかったのですが、年のせいでしょうか。 もっとテレビ見るようにします。 女性だったらやっぱり綾瀬はるかさんですよね。超わかります。 夫は寝言もいびきもすごいですし、布団もすぐ持っていかれます。 しかも寝ながら私の足の上に足を乗せようとする癖があります。ですから 夫と寝ていると朝までぐっすり寝られるという事自体があまりなく、しかも息子もちょこちょこ泣くので朝まで続けて寝られた事も幸せな気持ちの一因です。そんな時にいい夢見れてよかったです。 みなさんも素敵な夢が見られますように。

私も言わせてください

041
アザラシ
夢の相手は…… 北川景子さんでした ものすごい熱烈な愛の言葉と手をつないで歩いたところで目が覚めた……… 妻を大好きなのに幸せを感じて後ろめたかったです でもでも!声フェチなのであの声で「来て」 って言われたら 妻を振り切ってフラフラ行っちゃいそうです 妻は好きだけど 声が好みじゃないんだよなぁ~~~((笑)) ごめんなさい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧