本文へ

あこがれの人が夢に初めて出てきた。

レス3
(トピ主 0
041
おばちゃん3号
恋愛
6年好きなタレントさんがいます。 テレビを見たり舞台を観に行ったりブログを読んだりで満足していました。 それが、昨夜、初めて夢に出てきてしまいました! 恋人同士の設定のようで、でも私の方がツンデレしており、折角近くに寄り添って話しかけてくれるのをはぐらかしています。 朝になり目覚めてしばらくしてから、自分の不甲斐無さにがっかりしています。それこそ、夢の中なんだから、もっと積極的になっても良かったのに。って。 一生懸命、夢の中で彼が何を言ってたのか思いだそうとするのですが、するすると記憶が抜け落ちてくる。 でも、何で突然夢に出てきたんだろう?長年連れ添ってる夫とは上手く行ってるんですけどね。でも、思い出すだけで幸せです。

ランキング

レス

よくあること

041
おばはん
私も年に何回かですが昔からそういうことありますよ~。 福山雅治さんを始めかっこ良くて好きな芸能人数名の方が、彼氏だったり友達だったり。 目が覚めて何度悔しい思いをしたことか(笑 うちも夫婦仲は非常にいいです。 潜在意識の中にある人や物事が夢に出てくることはよくありますよ。 また出てくるといいですね。

わかります~

💋
おばちゃん5号
幸せ気分になりますよねぇ~ 夢だから何してもオッケーなのに、なんて謙虚な主さん。 私なんて、夢に大好きな某俳優さんが出たら、当然恋人設定だし夫の事なんて忘れ去ってますよぉ~(笑) うちも普通に仲のいい夫婦ですけどね。 今夜もあのお方が夢に出てきますように・・・ もちろん、家族には誰にもナイショ(笑)

夢はいいよね

😍
おばちゃん4号
あら初めてですか。以前は私よく見ました.ほとんどは忘れますが。 郷ひろみさんは2回。なんと彼と一緒に殺人をするのです。誰を殺したかは覚えておりませんが、其の秘密を彼と共有するのが嬉しかったです。木村拓也さんとは伊豆の素敵なホテルに行ってチェックインするところで目が覚めました。残念!それからクリントン元アメリカ大統領にお姫様抱っこをしていただいた事も。用はもう支離滅裂ですが、何か嬉しいですよね。さあ現実に戻って夕ご飯つくらなくちゃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧