本文へ

本気の恋?

レス1
(トピ主 0
041
maki
恋愛
初めまして。初投稿させていただきます。 私は今、ある男性の事をすごく意識しています。 その男性は、車のセールスマンで、私は、顧客です。 今までは、普通に「いい男性だな~。」レベルにしか思っていなかったのに、急に・・・。 その男性は、(父の担当でもある為)つきあいも長く、業務用の携帯番号は知っているため、個人の携帯番号を聞こうにも、多分何で、今更?となると思うんです。 学生時代、男性を好きになったことは人並みにありますが、友達としての付き合いはあるものの、それ以上はないんです。 30代も後半、本気で恋愛をしてみたいと思うように、ここ最近思っている次第です。 こんな状況、どうしたらいいですかね~。恥を覚悟で、教えて頂ければ・・・。 なお、前回投稿したのですが、どのジャンルで投稿したか忘れてしまい、再度投稿させて頂きました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

えーと

041
夢見る少女?
つまり、主さんは今まで恋人はいたことなかったってことですか?今、男友達はけっこういます?本気かどうかは、片想いのうちはわからないですよ。まずは相手ともっと親密にならないと。なんとなく、まだ恋に恋してるのかなーと思ったんですが。いくら好きと頭で思っても、相手を深く知れば好きじゃなくなる可能性もありますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧