本文へ

テラスモール湘南、おすすめは?

レス3
(トピ主 1
041
まき
話題
ずいぶん長いこと骨組み状態でしたが、先日無事オープンしましたね。 平日は少し落ち着きましたが、まだまだ人、人、人の辻堂駅北口のテラスモール湘南。 ロンハーマンカフェやキャスカフェなど、行ってみたいお店はたくさんあるんですが、いつも行列でまだ入ったことがありません。 行った事ある方、どうでしたか~? 他にも、こんなもの食べたよ!買ったよ!オススメ!などあったら、教えてください。

ランキング

レス

今日行って来ました。近くて便利。

041
鎌倉市民
いつも横浜まで行かないとないようなお店が近くにできてうれしいです。キャスとパンケーキ、とびっちょは長蛇の列。でもRHカフェは空いていましたよ。ただ、3階のフードコートは席がなくて大変。石焼きビビンバ食べました。おいしかったです。 個人的にはアクセサライズがこの近郊では珍しいと思ったことと、あと、ザラキッズがあるので(横浜丸井はキッズがない)助かります。H&Mとかもあり、まとめてみられるので便利。シネマでタンタンをやっているのも子ども向けにはうれしいです。衣料店はデパートというより20,30代前半向けですかね? とにかく、一番混んでいるのは飲食店。他のお店はまあ、横浜、東京どこにでもあるので、といってしまえば・・それまでですが。もう少ししたら空いてくるでしょうね。

トピ主です

041
まきまき トピ主
あまり目立たないタイトルのせいか、レスがなかなか付きませんでしたがありがとうございます。 アクセサライズ?はアクセサリーのお店でしょうか? 今度見てみます! そうですね、ファッションはデパート系と渋谷系が混ざった感じですね。 主婦の私には、意外と買い物が無かったりします。 平日に行った時、フードコートの鵠沼清水というお店で、サーモンとアボカド丼を食べました。 おいしかったですが、全体的にちょい高めだな~と思いました。

ゴディバ

041
M
ゴディバのチョコレートドリンクが濃厚でおいしかったです。デパ地下などのチョコを売るだけのお店では飲めないので甘い物お好きでしたら。 後、大きい建物じゃなくて外の広場にある湘南ヴィレッジという小さいお店群、最初は存在も気付かなかったのですが(笑)Biggyというパン屋さんが鎌倉野菜や湘南の物を使ったパンが気になっていて今度買いに行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧