本文へ

(駄)ほんわか温かい◯◯

レス1
(トピ主 0
😀
korochan
恋愛
経済的に豊かとか、物質的な幸せを語るのではなく、『温かいほんわかした気持ち』を語りませんか。 私は就寝前が至福の時です。今日も夫が仕事を終え無事に帰宅してくれたことの感謝、大方何事もなく一日が過ぎた感謝、優しい夫と結婚出来て良かったと感謝。 今日の出来事をお互い話して、悲しみは半分こ、嬉しいことも分かち合う。冬は寒いからくっついて寝ると温かくて幸せですね。安心感に包まれながらぐっすりと眠ります。 私は27歳なのですが、今まで波瀾万丈人生だったので、ほんわか温かい気持ちになれることが何より嬉しいと最近感じます。皆さんのほんわか話も聞きたいです。日常の些細なコト、宝物ですよね

ランキング

レス

日常のささやかなほんわかですね

041
さらしな
猫を2匹飼ってるんですが、私が帰るときは玄関先でニャーニャー鳴いてます。 娘によると、私が帰ってくる5分くらい前から鳴き始めるんだそうです。 猫も意外と嗅覚が良いそうですから、匂うのでしょうか。 待っててくれるんだなと嬉しくなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧