洋服のイメージを変えたいと思っています。みなさまのおすすめブランドを教えてください。
25歳会社員です。
身長155センチ、体重49キロ、バストG70です。体脂肪率22%なので、痩せても太ってもいない普通体型だと思います。
昔から胸がコンプレックスで、ここ数年プライベートの服は胸が目立たない服ばかり購入していました。夏はバストが伸びないような厚手のTシャツ、冬はその上にパーカーやシャツを羽織るというパターンです。ボトムはスキニーやショーパンが多いです。
周りはEARTHなどのナチュラル系やJJ・CanCamなどの服を着ている子が多いです。
似合っていてみんな可愛いなあと思うのですが、自分が着たいなという気持ちになりません。
コンプレックスだった胸を押さえる格好はやめて、これからはカジュアルで、ボディラインが綺麗に見える服を着たいです。
ドレス以外にワンピースを持っていないので、ワンピにもチャレンジしたいです。
30代40代向けブランドにはシンプルで綺麗な服がありますが、20代向きのブランドはありますか?
ご存じの方、よろしくお願いします。