本文へ

キャバ嬢を好きになっちゃいました。

レス40
(トピ主 1
041
サクラ
恋愛
タイトル通りです。そのお店には1ヶ月に三回ぐらい通ってます。お金がもの凄くかかります。もう通わないでお店以外で会いたいです。 同伴やアフターなどは付き合ってくれるのですが…。友達からはキャバ嬢を好きになるな!どうせ騙されるだけ!だと言われています。そこで皆さんに相談です。僕は騙されているのですか?

ランキング

レス

多分

041
うっちゃん
はじめまして 年齢がいくつかわからないので、うーーーん。 まず、騙されているのではなく、上手に遊んでもらっているのでは。 ああいうところは、疑似恋愛の世界ですので、お金を使った分は 遊ばせていただいてるのでは。 ああいうところは、まずお金がないと相手にしてもらえません。 しかし、けっこう通うと、いくらお金があっても..... というところへ行き着くときがあります。 究極の消耗戦ですね。そこまでがんばれるかなあ!?

可能性はゼロじゃないけどかなり難しいと思う

041
キャバ嬢じゃないですが夜のお店で働いてます。 いろんなお客様がいますがお客様を好きになることはまずないですね…。 仕事に影響してくるので簡単に恋愛関係にはなれません。 ただ可能性はゼロじゃないです。 私がお客様を好きになるとしたら下心を出さないことと(丸出しで迫って来る人はいくらでもいるので絶対対象にはならない)一度にたくさんお金使わなくてもいいのでこまめに通ってくれることですかね…。 同伴、アフターもたくさんしてくれるとポイント高いです。 ここで渋るようなら私はなしかな…。 当然ですがお金かかりますよ。 あと付き合えても彼女が仕事を続けたいと思うのなら理解は必須です。 他のお客様と同伴、アフター、お店での疑似恋愛、ヤキモチ妬いても出さない、我慢すること。 またあなた自身も変わらずお客として通わないとお店からは彼女が怪しまれます。 お客様との恋愛を禁止している所もあるでしょうから。 あなたはできますか? 彼女は仕事としてやってますからあからさまなヤキモチは仕事の邪魔になるだけです。 キャバ嬢を彼女にするってそういうことですよ。

若い男ならば一度は起こりうる心情

🙂
ランナー
 自分も大学時代キャバ嬢を本気で好きになった事があります。  しかしながら、結局はお客さんなのです。電話交換やメールアドレスの交換も店に来てくれるための手段しかありません。  この件に関しては、深入りすると自分をダメにします。人を好きになる事の尊さを学んだ事だけで終わりにしておくべきだと思います。

95パーセントは騙されてると思うけど

極まれに、本気の恋愛に発展する場合もありますからね。 知人男性もお気に入りだったギャバ嬢と結婚しましたし。

騙してません。そういう仕事なだけです。

🐤
りんご
仕事だから、嫌いな男の気も引けるんです。仕事だから、トピ主様の相手もしてくれるんです。騙すとか騙されるとか言ってるようではプロを相手にできませんよ。そもそも、金銭的に行き詰まったからお店の外で会いたいなどという男性には、その手の女性は落ちないと思った方がいいです。

サクラというHNの 男性??

041
midori
本人からの相談? あなたはまだ未婚のようですが、誰かに 「それは騙されているだけ、お金が尽きるからやめておけ」といわれたら やめられるのですか? 人にいわれてやめられるならやめればいいと思います。 でも、いきつくところまでいって自分が納得しないかぎり あなたの中で終わらないんじゃないの? 別にあなたの懐がからっぽになったって、誰も困らないんだから いい授業料だと思ってせっせとつぎこめば? 財布が空になったとき、どうすればいいか、見えてきますよ。 相手の態度もね。

単純に考えて

041
AWA
キャバ嬢が売上に全く繋がらないつきあいをしてくれるなら脈ありかな。 そして、キャバ嬢を続けることに貴殿が何も思わないなら頑張ってみれば~

騙されているもなにも...

💤
ひるあんどん
男性です。 それって単なる『営業』だろ。 相手は騙しているつもりは無いと思う。 巧言令色を巧みに使い、相手から1回でも多くの来店、少しでも多くのオーダーを取る。そのためには同伴もするしアフターもする。それが彼女らの『仕事』。 一方的に好きになるのは個人の自由だが、同伴やアフターで一緒になることを恋愛と勘違いしていたらダメだよ。恋愛の話になると、如何にも気があるような素振りがあるけれど、それもまた相手をつなぎ止めるためだけの『仕事』。 騙す騙される以前の問題でもあり、関係でもあり。 それが判っていてキャバクラに通っているんじゃないの? キャバ嬢と恋愛が出来ないとは言わないけど、気に入った相手なら相手から何かしら個人的なアクションがあるはず。 ま、そんな夢を見るのも良いけれど、私ならサッサとそんな無駄遣いバカらしくてやめるけどね~。

さあね

uni
そんなの誰にもわかんないよー。 貯金全額貢いでみれば、 はっきりするんじゃない?

ずばり、騙されています。

041
umihito
ずばり、だまされています。 お金の無駄です。 即刻、そこに行かないことを強くすすめます。 でも、困難でしょうね・・・ なにしろ、相手はプロだから、何とでもあなたの心をかき乱すことを平気で言うでしょうね。 その店には入らず、閉店後の彼女が出てきた時のあなたに対する態度でわかりますよ。その時、店にいる時と変わらず、良い印象を与えるようなら、店の外だけで会いましょう。 でも、90%は、うって変わったように冷たいでしょう。9%は、やさしいけど、何とかうまく店にも来させようと努力をするでしょうね。それにのってはだめですからね。

騙されるというより

041
mikako
きつい言い方かもしれませんが 彼女にとっては あくまでも大事なお客さんの一人 仕事として最低限のルールを守り 営業をしているに過ぎません。 お金を使わずに 外で会う なんていうのは 夢の中のこと 誰にでも愛嬌を振りまいていることを お忘れなく!

単なる仕事

041
50代の親父
騙されているという言葉は、そのような時に使うもの ではないのでは。 彼女からすると仕事として君と会っているだけですよ。 別に売り上げ=自分の収入となる訳だから。 変に独りよがりの行動は、しないでね。

騙してはいないけど、それが商売です。

041
根っこ
外だけで会ったら、あなたはお店にお金を落としてくれないでしょう? 彼女は商売であなたの相手をしている訳ですから。 金を落とさない客の相手をする程、彼女は暇ではないはずですよ? 直接、聞いてみれば良いじゃないですか~お店以外の外だけで会いたいと。 その時にはっきり分かりますよ、現実が。

騙されている って?

🎶
はなぶさ
同伴やアフターはキャバ嬢の仕事をしているだけですよね。 彼女になるとか、結婚しようとか何か約束したんですか?

いえ、そうではないと思いますが

🐧
まるまる
恋人ではなくお客さんなので、当然お客さんとしてキャバ嬢は対応しているだけ、(仕事ですから)…。 本気で好きなら結婚も視野に入れた真剣な告白である事を強調してお付き合いを始めたら良いと思います。 それで断られるようなら、所詮は金のつながりと言う事で。 キャバ嬢も仕事です。騙されていると言う表現はどうかと思いますよ。

おそらく

041
付回し
おそらく騙されてますよ。 騙されると言うか、あなたが間違っています。キャバ嬢のみなさんは恋人気分を味あわせるのが仕事ですから、同伴にもアフターにも付き合ってくれます。当然です。 だからと言ってあなたの事が好きだなんて一言も、もしくは本気でいっていないと思います。そういう商売であるのにあなたが勝手に勘違いしている部分が大です。 だから、お店に通うことなく会ってほしいと申し出てみてください。OKなら脈あり、NOならダメです。普通、99.9%ダメです。でも、付き合って結婚する人もいますので、言うぐらい言ってみればいいと思います。 考えても見てください。普通の人でもキャバ嬢でもあなたが好きであれば、相手もあなたの事が必ず好きなんてこと無いでしょう。冷静に考えれば分かる事です。

ワハハハハハh・・・

041
黄金バット
はい。立派にカモにされています。

ないない

041
ぶー
元キャバ嬢です 仕事だから 同伴もアフターもしますが 店に来ない人と 店外だなんてありえません

そりゃ、そうですよ。

😨
相手は仕事
残念ながら、仕事以外では会ってはくれないでしょうね。 相手は仕事で、あなたと会っているだけですよ。 あきらめて下さい

レスします

041
元キャバ嬢A
キャバクラは「疑似恋愛」を売る所です 完全に騙されてますよ。 もしキャバ嬢があなたの事好きなら散財なんかさせてしまう店に来ないでと言うか、辞めるはずです。 ギリギリの所で繋ぎとめて店に金落としてもらうんですよ。 その為に気があるフリをするのです。 かわいそうなトピ主さん。今まであまりおモテにならなかったのね。 チヤホヤされて舞い上がっちゃったんだね。 キャバ嬢は「チヤホヤ」が商売です

騙されてるんじゃなくて、今のところ仕事

041
あき
付き合いたいなら、結婚前提で!水商売の娘は、はっきりいって、結婚に弱いです。仕事も長く続けられるかわからないし、水商売の娘なんてお嫁にもらってもらえないと思っているから。 トピック主さんの、本気や誠意を伝えれば付き合えると思います。

好きになっただけなのですよね?

041
えっ
騙すもなにも通常のお客さん扱いだと思います。 もし交際しているのに店に来いと言われ、同伴とアフターしかデートしてもらえないなら騙されていると思います。

友達のいうことが聞けないのに、小町で他人にいわれれば聞く?

041
gogo
>友達からはキャバ嬢を好きになるな!どうせ騙されるだけ!だと言われています お友達はまともでよかった。 …で? 友達の親切なアドバイスは聞き入れられないのに 小町なら聞けるんですか? むしろ、あなたがこのトピを読んだらなんとアドバイスするか 知りたいですよ。

それは

🐤
あめ
騙されていると言うか、同伴やアフターにしか付き合ってくれないって時点で、100%お客さんとしてしか見られてないと思います。。。 もしかしたら、そのうち休日に1度くらいはデートしてくれるかもしれないけど、それも営業としてです。 相手が本気なら、お店にこなくていい、って言いますよ。 キャバ嬢の仕事って、男性に気をもたせてお金を落とさせることですよね。 あなたがお金に糸目をつけられないし、たまに行って楽しむと割り切れないのであればある程度のところで冷静になったほうがいいと思いますよ。

好きになるのは自由だけど

🐴
凡能
あなたは、鴨が葱を背負い鍋をかぶってお店まで来てくれる有り難いお客さんです。 騙されているのではありません。いい気持にさせてくれて、実現しない夢を見させてくれているだけです。 好きになるのは自由です。お金を使うのも自由です。夢を見るのも自由です。 お金が無くなり、彼女に会えなくなった時に、夢から覚めます。

女の子のタイプを見極めろ。

041
落ち着いて
キャバ嬢にもいろんなタイプの子がいますよ。 1本命彼氏はちゃんといるけどキャバは仕事としてプライドを持っている子もいますし、(トークが上手で空気が読める子に多い) 2自分の夢を叶えるために割り切っている子や(普段は控え目だけど、客によっては食いつきがよくなるタイプ)、 3美人すぎて黙っても稼げるので辞める理由がない子。 1は仕事に誇りがあるので口説くのは難しいかと。2なら短期的には付き合えそうだし、3は毎晩通って数年お金を落とせば懐いてはくれるでしょう。 一概に騙されてるとは言えませんよ。 まず相手は仕事なので強引に外で会おうとしない方が吉です。 キャバ嬢は男性のろくでもない部分を沢山見ているので、思いやりを感じさせる男性には、それだけで好感度上がるものなので。

騙されてない

🙂
おばちゃん
騙してるなんて人聞きの悪い…。 騙してなんかいませんよ。頑張って仕事してるだけ。 お客さんにもの凄くお金を払わせるのがキャバ嬢の仕事です。 もの凄いお金を払って恋愛ごっこをさせてもらってるんです。 払えなくなったら、恋愛ごっこはおしまい。それ以上でもそれ以下でもありません。 全然騙してないですよ。

騙されてなんかいない

041
sasa
トピ主さんは何故お仕事をなさっているのですか? お金を稼ぐためですよね? キャバ嬢も一緒です。 お金を稼ぐために、キャバ嬢として客の相手をしているのです。 お給料がゼロになったとしても、今の仕事を続けますか? 有り得ませんよね?意味ないですよね? キャバ嬢も一緒です。 そんな無駄なこと、しないでしょう。 「騙される」なんてキャバ嬢に失礼です。 お客が勝手に「勘違いしている」だけです。

騙されてませんよ。それがキャバクラと言う大人の遊びなのです

🐤
ぴーちゃん
騙されているという言い方は適切ではありません。 自分を騙せる程に理想の女性を演じてもらって夢を見る遊ぶ…それがキャバクラのシステム。 キャバクラは男の人が夢を見る為に女性にお金を払うお遊びなんです。 だからお金をもらっている以上、キャバ嬢たちはプロとして演技する。 男が夢見る舞台を演じる訳です。 勿論、キャバ嬢たちも自分たちの生活かかっているお仕事ですからそりゃ必死に居心地の良い舞台を作る。 トピ主、大人の男として大人の遊びができないならやめなさい。 ギャンブルと同じ。 ギャンブルは遊びをきちんとわきまえていればとても楽しい娯楽。 でも制御できないで我を失うなら遊ぶ資格はない。 大人でも大人の遊びが向かない人もいる。 そういう人は手を出してはいけない遊びなのです。 勿論、ごく稀にトピ主が望む意味でキャバ嬢と本当に結ばれる男性もいます。 でもそれ昔で言う間夫や身請けみたいなもんですし、よほどの男性にならないと。 間夫ならよほどの女に手馴れたイケメン男、身請けならよほどの身代の整っている男。 トピ主はトピを見る限り、どちらにもなれないただのお客です

合意事項

041
ray
水商売は仮想恋愛の世界です。 キャバ嬢は気があると思わせ指名を取るのが仕事。 それが分かってない様ですね。 本気だったら仕事外で会おうって女の子から言ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧