本文へ

夫がシングルズバーに通っています

レス3
(トピ主 1
041
minami
恋愛
結婚15年目の30代専業主婦です。 夫の棚を整理したところ、「Singles Bar XX」というカードが出てきました。 何のカードかと不審に思い、ネットで検索したところ、今流行の「婚活バー」であることがわかりました・・。 夫は、職業柄接待が多く、以前から小さな浮気に悩まされていますが、今回は結婚しているのにシングルズバーって何?!と頭が混乱しています。 ネットでいろいろ検索してもどういうお店なのかよくわかりません。 そこで、ご存知の方に教えていだだきたいのですが、シングルズバーというのは、どのようなお店ですか? 接待で使うようなお店なのでしょうか? また浮気をしているかもしれないのも腹立たしいのですが、夫が未婚女性を騙したりしているのではないか、というのも心配です。 どうか教えてください。

ランキング

レス

日替わり店長のバー

041
海月荘
婚活バーってのは本当なのですか? 私が知っているシングルズバーは、その日 1日登録している人が店長というかバーテン等を できるというところです。 店舗経営までは無理だけど、たまには やってみたいという人はけっこういるようです。 つまり、日替わり店長のバーです。 店長ごとに個性を出してイベント等も やっているみたいです。

店に直接電話で聞けば?

041
たこすけ
ここで聞くより、カードやホームページを見て店に電話して、 直接確認したほうが早いし正確なのでは? もし会員資格が独身限定なら、ご主人の名前を告げて 既婚者であり、自分が妻であることを言ったうえで 除名手続きしてもらいましょう。 そのあと、ご主人はコッテリガッツリ説教です。

ありがとうございました

041
minami トピ主
海月荘さん、たこすけさん、レスありがとうございました。 その後、ホームページをくまなく検索したところ、有名な出会いのバーらしいです。 ジャズが聴けるプレミアな店で他とは違うとか何とか書いてありましたけれど、一般的に婚活バーなるものは、素人女性のキャバクラみたいなお店ということがわかりました。 なかには本物の水商売女性のサクラも多いとか。 とにかくそこで鼻の下をのばしているうちの馬鹿夫の顔が目に浮かびます。。。 ただ、HPの動画が掲載されていて、真剣に婚活している女性も確かにいらっしゃるようなので、たこすけさんのおっしゃるとおり、そのお店が独身限定かどうか電話してみようか・・思案中です。 夫の度重なる浮気事件で、何度も親兄弟に迷惑をかけているし、友達にもみっともなくて相談できずにいたので、お二人のレス、とっても嬉しかったです。 誰かに聞いてもらえるっていいですねぇ。 今回は冷静な気持ちで対応できそうなので、これにてトピを締めさせていただきます。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧