本文へ

正統派ヒロイン!

レス5
(トピ主 1
🐤
脇役女子
話題
最近すごい女性と知り合いました。

小柄で華奢で、大きな目に色白の肌、正統派アイドルのようなルックス。
ダークブラウンのストレートロングの髪、メイクは薄めでもキレイでかわいい!
声もかわいく、しかも言葉遣いも上品。知的で、立ち居振る舞いも完璧。
趣味は美術館めぐりとバレエ、料理教室。清楚なイメージ通りです。

エレガントだけれど、空気が読め、居酒屋でも場に合った振る舞いができる。
もちろん目上の人にかわいがられ、年下からも大人気。
常に笑顔を絶やさず、ポジティブで丁寧で、女性からの信頼も厚い。
「育ちがいいんだな」と感じさせる女性で、まさに王道ヒロインです。
努力を惜しまず、仕事でも成果を上げますが、たまにボケる天然っぽさが
またみんなの心を掴むという…隙なし!です。

男女問わずモテモテな彼女ですが、何がすごいって、
最初は「キャラ作ってるのか?」と思ってしまったのですが、
それが彼女の素だということ!誰に対しても、いつも、そうなんです!
衝撃で、自分の心の黒さにショックを受けました(笑)

素敵な女性なので、どんどん魅力を盗んで行こうと思います。

みなさんの周りにも、こんな最強女子はいますか?
ぜひエピソードを聞かせてください!

ランキング

レス

会ってみたい!

🙂
あっき嫁
すごい人ですね! 自分の美貌や性格、立ち振舞いなど、鼻にかけることない人、見たことないですね。 『天は二物を与えた』って言葉がありますが、彼女さんは二物どころじゃないですね! 美貌は両親からの遺伝とかもありますが、性格が表れますよね。

よく一緒に居れるね

041
あき
本気ですか? 一緒に居たら比べられ、絶対いつもトピ主さんは下の対象ですね! 耐えられる? トピ主さんは「腰ぎんちゃく」「マネ」と周囲から言われ、周囲が彼女にばかりちやほやし、彼女にたくさんの人が「脇役女子さんて、、」と言ったら、彼女は少数派(トピ主好き)はばっさり切ると思いますよ。 だって、皆に好印象なんでしょ? こういうことで、嫌われている確率は高いです。というか、いづれ女のどろどろに巻き込まれて行きますから。 まぁ嫌われて、いろんな女を渡り歩いて、親友が絶えないとは思いますよ。

すごい人います。

041
ちづか
年齢よりどう見ても10歳は若く見え、大変なおしゃれ。 仕事も上位で誰にでも明るく優しく接するすごい人です。 この人の何がすごいかというと、介護と子供の不登校で現在進行で苦労されているという事…。 中学生の子供がいると聞いただけで仰天したのに、まさかここまでとは…。 朝ドラのヒロインみたいな人って本当にいるんだと思いました。 私にはムリだわ。

トピ主です

🐤
脇役女子 トピ主
>あっき嫁さま すごいですよね!お父様は大学教授、お母様は専業主婦でボランティアをしているそうです。 もちろん高級住宅街に住んでいます。すてきなご家族なんだろうなーと思うくらい、 嫌味のない調子で家族の話をするので、妬む気持ちすら芽生えません(笑) >あきさま それが、そこで少数派の味方にもつけちゃうのが彼女なんですよ…。 そして、女性に妬まれはしますが、本当に彼女を悪く言う人の方が悪い!と 断言出来るくらい性格がいいんです。はじめは「え?」と様子をうかがっていた人も 彼女の魅力にやられるというか。それも魔性ではなく天然です。 「育ちの良さ」に勝るものはないのではないかと思い始めました(笑) >ちづかさま やはりそういう人っているんですね! すてきな方でしょうから、ぜひ幸せになってほしいです。 朝ドラのヒロインならハッピーエンドなはず! 陰ながら応援しております。 正直、いつかボロが出るだろうなーと思っていたのですが、 本当に彼女は素のようです。完敗しました。 どんな人生を送っているのだろうと興味津々です。

すごいのがいます

🙂
ジャイ子
超絶美少女がいます(20代だけど少女のような可憐さなので…) ほんわかした雰囲気でちょっと天然でポワポワしてるけど、芯は強く聰明で真面目で自分の意見や考えををしっかり持っていて 人の役に立つ仕事がしたいと病院で働いていて、お医者様に告白されたそうですがお断りして それこそ少女漫画のような運命的な出会いをした旦那様と寿退社されました。 先日結婚式に出席しましたが、旦那様から彼女へのサプライズが沢山用意されていました。 披露宴では旦那様が膝まずいていて花束を掲げて花嫁へ改めてサプライズプロポーズしてました。美男&美少女なのでお姫様と王子様を生で見ているようでした。 何事に対してもとても努力する人で、婚約時代に頑張って花嫁修行した結果、毎朝ハートやキャラ弁のとっても凝った美味しそうな愛妻弁当を毎日作っていて、本当に微笑ましい&羨ましい限りです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧