本文へ

好きな人へもう一度連絡したい

レス0
(トピ主 0
041
ひまわり
恋愛
2年半前くらいに出会った男の子のことで相談です。

彼は友達の紹介で知り合った人のうちの1人で、2ヶ月で別れた元彼の友達です。

元彼と別れたあと、その男の子とはたまに会ったり連絡もマメにとったり、性格も今思うとその子の方があうしだんだん惹かれてしまうようになりました。

お互いちょうど連絡取り始めた時期は就活中で(社会人です)時間が あったこともあり、カップルのようなこともするし、でも元彼のこともひっかかるので私は思いは伝えられず、仕事が決まってからはお互いに連絡も減りました。

久しぶりにこの前メールしたら「次いつ暇なの?」って聞いてくれたけど、私がそのころちょうど予定が立て込んでたので、2週間位先になると伝えたら、それからパッタリ連絡来なくなっちゃって。もう2ヶ月が経ちました

元彼のこともあるしもう別にいいやぁと思われてるんだろうと思うし、早く次の恋愛とも思うのですが、もう一度しっかりこの彼と向き合ってみて、自分の気持ちをぶつけてみたい気持ちが強くなってきたので、また連絡しようと考えてます!

向こうから返事が来てない上でのアプローチの仕方などアドバイスください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧