別れて2年経つ元彼が忘れられません。
アプリで出会って4ヶ月付き合っただけで、自分でもおかしいと思うのですが、未だに失恋から抜け出せません。
別れた原因は元カノを忘れられないと言われましたが、付き合ってた中にもたくさん問題があって、私が恋愛経験が少なく緊張してしまっていたことや、まだお互いのことを知る途中だったこと、私が元カノに未練があるのではないかと疑ってしまい、彼の気持ちを考えられなかったことなどすれ違いもたくさんあったと思います。
もっとこうすればよかったという後悔があるから忘れられないのでしょうか。
私は彼の性格や考え方が大好きで、人生で一番幸せな4ヶ月でしたが、彼は私のことはそんなに好きではなかったんだと思います
別れて1ヶ月後に連絡してみて、気持ちは変わらない、今は元カノと連絡取り合っていると言われています。
彼の新しい生活を邪魔しないように、もう連絡はやめようと2年間我慢してきましたが、彼への気持ちが消えません。
私としては、彼に連絡して、もう一度友達からでも関係を築き直したいです。
また彼に連絡してみて、返事がなかったり、拒絶されれば前に進めるかな?とも考えています。
ただ、この考えはとても自分勝手で、迷惑だろうと思うし、きっぱり振ってくれた彼の気持ちも裏切ることになるのかなと思うと、連絡できずにいます。
新しく出会いなど探してみましたが、私は彼の代わりを探しているだけで、今は恋愛したい訳じゃないんだと分かり、彼から連絡があるかもというゼロに近い可能性にすがり、ただただ耐える日々です。
彼に連絡していいと思いますか?彼のことは諦めるように耐えるべきですか?