本文へ

こんなブランチが食べたいなあ(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
ゲーム
話題
トピを立てていただき、ありがとうございます。 日曜にブランチするとして、皆さんはどんな メニューを食べたいですか? 私は、ロゼのスパークリングワインをゆるゆると飲みつつ、 エッグベネディクト、クレソンのサラダ、 バゲットに無塩のフレッシュバターを塗ったもの、 良く熟成されたブリーチーズとビンテージチェダーか スイスチーズ、コールドカット類を少しずつを、 時間をかけて楽しみ、 最後はダブルエスプレッソで締めたいです。 ・・・とは言え現実はと言うと、 日曜はいつもより念入りに家事をして、 ジョギングして・・・ブランチどころか、 「一週間の残り物」を片付けて、適当に 食べて終わりです。とほほだなあ。 いつか行くぞ! ドレスアップして、 海の見えるホテルでのブランチ1

ランキング

レス

ライブレッド

041
ちきちきましん
実家の近くにおいしいドイツパンの店ができたと聞いたので、そこのライ100%ブレッドとリヴァロ、コーヒーで決まり!でも実家(東京目黒は大岡山)に今度帰るのは来春。ここ(岡山)にはないしなぁ。

極上の

チョコンヌ
朝シャンなんて贅沢でわくわくしますねー 子持ちアラフォの実生活ではブランチなんて名前は似つかわしくない毎日ですが、、、 素敵なまっ白いお皿に贅沢にボンボンショコラ そしてコーヒー あれ?ブランチでもないな。。 ただの甘党か。 窓を開けたら異国の街並み いいなあ。 お題からそれてすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧