本文へ

30代子持ちでおすすめの服

レス0
(トピ主 0
ココア
結婚し、子供(男の子)が生まれてから20代の頃に着ていた服

(デニムやスカートに、ヒールを合わせて、トップスははやり物をとりいれていました。鞄も小さな鞄を使っていました。今じゃ何も入らないので全く使用していない・・)

30代にはいり、子育て真っ只中なので、今までの格好じゃ動きにくいですし、髪型も落ち着いてきたからか、似合わなくなってきました。

ひとまず、服を整理してみたところ今着れそうだなと思うものはなくなってしまって、鞄も靴もほぼ捨てました。

これから30代でも安っぽくならないカジュアル路線でいきたいのですが、おすすめのブランドをご存知の方いらっしゃいましたらアドバイスお願いしたいです!エーグルが今気になってます。
雑誌系でいいますと、InRedやナチュリラです。

ナチュリラの雑誌に出てくるような服装は、幾つになっても可愛らしい雰囲気を持つ乙女童顔の女性なら似合いますが、私は大人顔の痩せ型で背が高く、内田さん風のナチュラル服は着ると病人のような雰囲気になってしまいます。

服に詳しい方いらっしゃいましたらお願い致します。
ちなみに現在長野に住んでまして、年末名古屋に帰省しますので、名古屋でおすすめの服屋さんなどありましたら教えていただけるととても嬉しいです!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧