本文へ

(駄)世の中の?(駄)

レス0
(トピ主 0
ponpon
話題
タイトルの通りです。 生活の中で、テレビを見ていて、道を歩いていて、・・・等々、毎回目にして(?)と思う事、ありませんか? ちなみに私は裁判結果をテレビで見ている時に、マイクの前まで人がダッシュで走ってきて、ゼェゼェ言いながら 言葉にならない言葉で『勝訴!勝訴です!!!!●×▽◆=~~ゼェゼェ・・>#%&ゼェゼェ・・勝訴です!!!』 と、叫ぶ事です。 1分1秒争う感じが滑稽で、毎回(?)と思います。 つい最近見た裁判結果報道では、なぜか走ってきたお兄さんの周りをおじさん3人ぐらいが庇う様に囲っていて その中の一人が転んだのを見たときは、『え~?』と声に出して笑ってしまいました。(転んだおじさん、ごめんね) なぜなのかネットで調べてみましたが、理由を知ってもテレビ局側の都合にやっぱり(?)です。 みなさんも、日常の中で(?)と思う事、ありますか? また、私の(?)に『わかるわかる』『私も思ってた』と言う人も募集します♪ 尚、この(?)は、疑問のなぜ?怒りのなぜ?理由を知ってもやっぱりなぜ??、等々、さまざまな『ナゼ?』を 含みます。 みなさん、はりきって発表をどうぞ~!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧