本文へ

静岡県浜松市にある良い皮膚科を教えてください

レス6
(トピ主 3
🐤
mai
ヘルス
家族が、毛染めでかぶれました。 自分で手当てしていたら、ひどくなってしまい困っています。 こちら、静岡県浜松市です。 皮膚科で良いところをご存知でしたら、教えてください。 なお、会社を休んで受診できないので、土曜日にやっているところが希望です。 (総合病院では土曜日はやっていないと思うので、開業医になりますよね?) どうぞ、よろしくお願いします。

ランキング

レス

浜松市の皮膚科の一軒

😒
ハゲはイヤだ
志都呂のジャスコの東側に在る、星野皮膚科クリニックです。

トピ主です

🐤
mai トピ主
ハゲはイヤだ様へ 地域限定トピなのに、レスいただきましてうれしいです。 星野皮膚科ですね。場所は分かります! ホームページを見てみました。女性医師さんですね。 どうも、ありがとうございました。

帯状疱疹の治療して頂きました

🐤
Kamiyu
浜松市南区の「いがらし皮ふ科」さんで帯状疱疹の治療をして頂きました。 診察は簡潔丁寧、看護師さんが治療の為の過ごし方の注意まで細かく指示して下さいました。 私の症状はひどかったのですが今では跡形も無くきれいに治りましたのでおすすめします。

以前住んでました

041
通行人
トピ主様、初めまして。 私は以前浜松市に住んでました。その時に通っていた皮膚科はたにぐち皮膚科でした。(名前は間違ってるかも。ごめんなさい) 市野ジャスコの通りにあります。私が通院してた時は予約システムもありましたよ。 私は産後に酷い湿疹に悩まされましたが、こちらの病院にて調合された薬を塗ったら回復しました。 合う皮膚科が見つかると良いですね。

トピ主です

💍
mai トピ主
kamiyu様へ 帯状疱疹でしたか。ものすご~く痛いですよね。治られて良かったですね。 具体的なことまで教えていただきまして、とても参考になりました。 どうも、ありがとうございました!

トピ主です

🐤
mai トピ主
通行人様へ 谷口皮膚科ですね。分ります! 病院名は、合ってます。 とても混んでいるとは聞いたことがあります。でも、予約ができるんですね。 移転なさっているのに、教えてくださって助かりました。 どうも、ありがとうございました。 皆様へ 家族に、ここでの情報を伝えて、自分で決めてもらおうと思います。 年末なので、病院が休みに入る前に行ってほしいです。 お世話になりまして、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧