みなさんの率直な意見を聞かせてください。
2年半つきあってた彼にメールで振られました。彼とは中学から10年来の友人でした。
どんなに想っていても別れの瞬間はいつか来るもの。
別れ自体には納得しているのですが、別れるときの彼の対応に納得できず、今もモヤモヤしています。
まず、別れの切り出し方がメールだったということ。
話したいから電話してと伝えると今日は電話できないから明日するとのことでした。なぜ、その日のうちに対応してくれなかったのか?
男友達にはその時点で新しい彼女がいたんだと言われました。
また、別れの前に相手が情緒不安定であり夜中に何度も着信を残したり、急にシャープペンシルで刺してきたりとありました。それ以上にショックだったのが「友達と遊ぶお金を貸して欲しい」と言われたことです。
とてもつらく悲しかった。
このときになんとなく別れは覚悟していました。
別れの際に荷物の受け取りについてメールしても一切返信なし。それどころか貸したお金も返ってきていません。
そして今日あることがきっかけで元彼に新しい彼女がいること、クリスマスに泊まりがけでディズニーに行くことを知ってしまいました。
別れて1カ月しか経っておらず、とても動揺しています。
さらに1カ月しかたっていない彼女と泊まりがけでディズニーへ行くことに関して強い疑問を感じています。
2人は前々から関係があったのか?もしかして、私は2股かけられていたのか?そう考えるととても辛いです。
彼女とディズニーに行くお金があるならさきに私にお金を返して欲しかったし、別れの際に他に好きな人がいるとはっきり言ってほしかった。
ほんとにほんとに悔しいです。
みなさんはこのことに対してどのような感想を持ちましたか?
良ければ聞かせてください。