初めて投稿させていただきます。
私にはとても仲が良い友達A子(32歳・独身)がいます。そのA子とはほぼ毎日のようにメールをしたり、週に1回は飲みに行ったり
私の部屋に遊びにきたりします。この間も月曜日仕事帰り、電話で話していました。その電話を切った後、くだらないメールが一通来た限りで
翌日からは、メールも電話も一切返ってきません。心配でしょうがありません。私はA子の合鍵を持っており、家に行こうか迷ってます。。。
皆さんならどうしますか?思い当たることと言えば、、、10月の私の誕生日、お願い一緒に過ごして。って言って、私の誕生日に泊りに来てくれました。
私もその時に、A子の誕生日、一人だったら私と一緒に過ごそうね。とか言ってたのですが・・・月曜日(最後に電話した時に)A子の誕生日(1月3日)前の12月30日~1月5日まで海外旅行に彼と行く話をしたんです。。。もしかしたら、A子の誕生日とかぶってることが許せないのか?と思ったので、A子の誕生日があるから彼との旅行は断ろうかと思う。と言うメールを一通送ったんですが、それも無視です。。。困りました。家に行こうか迷います。。。