本文へ

50代男性にアドバイスを!

レス1
(トピ主 0
041
ありさ
恋愛
50代前半の男性(独身)のためのアドバイスをお願いします。 私の彼はとーっても性格がいい人です。 のんびり、穏やか、高収入、料理好きで進んで美味しいモノを作ってくれます。 彼の事は大好きなのですが、外見がどうも・・・ってカンジでなんです。 身長は172cmくらいなのですが、太っていてハゲ気味です。 一番気になるのはあごの下がポチャポチャ肉が付いています。 彼はがんばれば、ちょい悪おやじ風になるような気がします。 彼自身も変えたいと言っていますが、どうすればいいのかわからないそうです。 痩せたいのでダイエットもがんばっているのですが、あまり成果がありません・・・。 私も女性のファッションはわかるのですが、あまり私の好みを押し付けても・・・男性にファッションをどうアドバイスしたらいいのか悩みます。 彼やだんな様がカッコよく変わったっていう経験をもつ方がいらっしゃったら、アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

そろそろ本気になったら

😡
天気雨
ダイエットなんて食べなきゃ痩せるんです 自分で体験しましたから間違いありません 10Kg痩せるまで1日1食で半年かかって痩せました 本気で痩せようと思えば方法はいくらでもあります 痩せられないのは本気で痩せる気が無いから 彼の事を考えて本当に痩せさせたいなら 心を鬼にして協力してください 医者に相談してもいいけど どちらにしても本気で痩せるつもりなら 何か行動すれば・・・ 言葉で痩せたいといくら言っても痩せられるわけないよ・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧