32歳女性です。
10年前の22歳の時にすごく好きになった男性がいます。アルバイト先で知り合ったのですが、彼の方が最初私に気があったようで、1度だけですが、デートをしました。当時男性とおつきあいしたこともなかった私でしたので、どのようにふるまえばよいかわからず、結局私が振られてしまい、終わってしまいました。
それ以降、ずっと彼を想い続けていますが彼の連絡先をなくしてしまったこともあり、連絡をとっていませんでした。何人か他の男性とお付き合いもしましたが、10年たった今も彼のことが忘れられず、苦しい状況でしたので、今年のお正月に思い切って昔のバイト先の人に連絡先を教えてもらい、彼に年賀状を出しました。想いは一切書かず、お久しぶりです、といったシンプルな内容です。メールアドレスも書きましたが、彼からは年賀状で返信があり、お久しぶり、お互いがんばろう、という内容が書かれていました。
4月に引っ越すそうですので、住所がまたわからなくなることもあり、年賀状のお礼といった形で手紙を書こうと思っています。
もちろん10年経過しているので、彼には彼の生活があると思いますし、結婚されているとわかっていれば連絡はしません。ただ、ほんの少しでもチャンスがあるならかけてみたいのです。
想いを伝えるのはまずいでしょうか?どういった内容にしたらよいか、アドバイスいただけませんでしょうか。どういった意見でも構いませんのでどうぞよろしくお願いします!!!