本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • このピアノの曲名知っている方教えて下さい。2回目です。

このピアノの曲名知っている方教えて下さい。2回目です。

レス2
(トピ主 1
041
SORA
話題
以前トピたてた者です。今だに探していますが、丁度クリスマスの11時15分ころに、8チャンネル(関東地区)のMrサンデーにて放送された、女子フィギュアで真央ちゃんと母の思い出?の話を流してた時にバックでかかっていた曲なんです。比較的、悲しい場面で使用されるものです。誰か聞いていたらいいのですが…。真央ちゃんが使用した曲ではないので、ご注意下さい。ピアノの和音?でいいますと…(ピアノの記号に詳しくないのでどちらの高さに進か←低い・高い→で表示します。和音?の左側に書かれた矢印で進んで下さい。●は一呼吸あけます) ソ→ミ←ド→レ●←ソ→ド←ミ→ソ●→ラ→シ→ド→レ←ソ●→ラ→シ→ド→ファ←ミ←レ 分かりにくくて本当にすみません。どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

アンドレ・ギャニオン

041
よもやん
「愛につつまれて」 じゃないでしょうか。

トピ主です♪(よもやん様)

🙂
SORA トピ主
ビンゴ!!でした。レスがなかなかなかったので、半分諦めてましたが、何年もかかってやっと見つけられました。ありがとうございました。レスして下さり感謝致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧