本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 少しでも痛い目に合ってくれれば気が済むんです

少しでも痛い目に合ってくれれば気が済むんです

レス124
(トピ主 2
😢
プリンス
恋愛
あるサークルで知り合った男性からアプローチされ、
私も彼のことが好きになり、お付き合いを始めました。
彼は誰からも好かれるタイプで、見た目も本当にいい人という感じです。
周りにはお付き合いをしていたことは話してないですが、仲がいい2人というふうに見られていたと思います。

男女の関係にもなりました。

ある日、用事があって参加しない予定だったサークルの打ち上げに急遽行けることになり、彼には連絡をせずに直接会場に行きました。

会場の奥の方に彼がいるのを見つけましたが、隣には知らない女性がいました。
とても親密そうに話していたので、友人に彼女は誰かと聞いたら、会ったことなかった?奥さんだよ。と。

結婚していたことを知らなかったと言ったら、友人はびっくりしていました。
お付き合いを始めてから、たまたま他のことで忙しくなり、サークルにも参加できていなかったので、私が彼と付き合っていることを知っている人はいませんでした。
彼も私が来たことに気付いたようでしたが、私のほうには来ませんでした。

その後、彼から連絡はありません。
私は遊ばれていたみたいです。

悲しい気持ちや自分がばかだったんだと反省する気持ちもありますが、今はタイトルにある通り、どうしても彼を痛い目に合わせたいです。

方法としては、彼に電話で、「生理がこない、週末までにこなければ土曜日に病院に行く」と言おうと考えています。
避妊はしていましたが、どんな方法でも100%はなかったと思うので思いつきました。
どうせ数日で結論が出る嘘ですが、数日の間だけでも彼がびくびくして過ごすことになれば少しはすっきりするかもしれません。

この方法について、皆さんどう思いますか?
特に男性の方にご意見を伺いたいです。
それとも、他にもっと良い方法があれば教えてください。
このまま何もなかったことにはしたくありません。

ランキング

レス

少し?

😑
あいぼー
サークルでばらしてやったら? 何のサークルかしらないけど、既婚の分際で女漁りに来る モラルの無い奴は出入り禁止でいいんじゃない? ったく とんでもなく痛い目に合わせてやるべきですよ。

同じことがありました

😨
ととろ
私は何も言わずに去りましたよ。数日間泣きました。仕事中も涙が溢れて大変でした。 1ヶ月ほど経つと自然と傷も癒えてきました。 2ヶ月経った頃、今の旦那と出会いました。 あの時やけにやって問題を大きくしていたら今の幸せはなかったかなと思います。

嘘をつくのはやめたほうが良い・・・

041
JinRock
トピ主は社交的な性格ではなく、引っ込み思案で大人しい女性なのでしょうね。 悔しい気持ちはわかりますが、良く付き合いもしないで男と簡単に身体の関係を持ったことは、トピ主の落ち度であり責任です。 復讐などという事を簡単に考えないほうが身のためですよ。 ぼんやりしているトピ主がそんな事をしても、いずれは自分に還って来てしまうような気がします。 「良い勉強をした」と諦めるべきです。 もし本当に修羅場を作りたいのなら、彼の奥さんに事実をきちんと話して聞かせれば良いでしょう。 むしろ彼と奥さんがいたサークルの現場で騒ぎを起こせば、どれだけ彼にとってダメージになったことでしょう。 恐らくトピ主は自分がさらし者になりたくないために、その場は自制したのでしょう。 今更騒ぎを起こしても何もなりませんよ。 コソコソ見え透いた嘘などついたら貴女も同罪ですよ。 結果は虚しいだけです。

いいんじゃないでしょうか。

041
○○ピーッ
ただしその一回こっきりね。 後は忘れましょう。 馬鹿な男がいたもんだと。

生ぬるい

041
やっつん
そいつは手慣れていると思いますので、過去に散々傷つけた女性たちから同様のことをされているのでは? 私の元彼も、元カノと別れる時に「妊娠した」と言われてストーカーされたことがあると言っていました。 結構そういう女性はいるらしいので、もうその腐れ外道は「生理がこない」くらいじゃビクビクしないような気がします。 私だったら 「あなたが結婚していたなんて知らなかった。知っていたらそんな関係にはならなかった。奥様に申し訳なくて涙が止まらない。自分がしてしまったことが恐ろしくてたまらない。奥様に直接謝りに行きたい。でなきゃ自分が許せない。」 って感じでしょうか。 もちろん実際には行きませんよ。 これでもまだまだ全然生ぬるいと思いますが、自分が悪者にならない&全面的に男が悪い図式が出来上がるので、少しはスッキリするのでは。 これでそのバカな男、少しは目を覚ましてくれればいいのですがね…。 ~追記~ あまりに腹が立っていれば、サークルのみんなに匿名メールをしちゃうかも。 みんなの知らないアドレスから「私は○○さんに遊ばれました」って。生々しい表現を交えて。

私ならこう言います。

はなこ
「奥さんに全てをお話しします。」ってね。 本当に奥さんに話す必要はないですよ。 この一言で彼は数日どころかこの先ずっと、「いつ話すのかな」「もうすでに話したのか?」「妻は事実を知っているけど、あえて知らないフリをしているのか?」なんて毎日毎日不安な日々を送ることになるでしょう。

あいぼーさんの案に賛成

041
みー
新たな被害者を生まないためにも サークル内で周知しておく必要がありますよ。 その際、ちゃんとトピ主さんは被害者ぶって(というか実質被害者ですが) 怒りに任せてではなくて悲劇のヒロインになりましょう。 奥さんがサークル内の人と知り合いのようですから いずれ奥さんの耳にも入るでしょう。 急いてはいけません。 奥さんの耳に入る頃にはトピ主さんは高みの見物です。 きっかけだけ作って噂が勝手に広がっていくのを待ちましょう。 どんな尾ひれがついてるでしょうねぇ… それを楽しむくらいの余裕ができるといいですね。

災難ですね

🐱
きき
サークルで気がありそうな女性に手を出してるんじゃないですか? もしかしたら他に被害あってる人いるかもしれません。 サークルの女性メンバーに相談しては??? だまされていたこと、付き合って体の関係もあったこと。 悔しいし悲しいことです。嘘はあなたの品位を落としかねないのでやめたほうがいいです。 しいていうなら生理が遅れている、できてたらどうしよう。です。だまされたショックで遅れていただけとしていればあなたには非はありませんから。

それでいいと思いますよ。

041
まどか
「同じ土俵にたつな」「何もしない方が良い」と言うレスがたくさんつくと思いますが、ハラがたつもんはたちますよね。 もし「人のものを取ること」に極度の嫌悪感を持っている人や価値観の人ならどうなってしまうかわからないくらいひどい話で、どれだけひどいことをしたのかを思い知らしめてもいいと思います。 トピ主さんの言うくらいでちょうどいいんじゃないでしょうか? あまりひどかったり、こちらも怒り口調だったりしたら逆切れされる可能性もありますから、本当に深刻そうに伝えてみて不安に思わせてはいかがでしょう? ひょっとすると誠意のかけらもない表情で数十万(中絶費用)おいていくかもしれませんよ。 私ならそのお金で遊びますね。もしウソだとわかっても「だから何」って感じ。だましたのはお互い様です。 ちなみにそれをするならメールなど残るものはやめたほうが。できれば直接会うのが一番です。何かの拍子にその(ウソの)事実が表に出ることが無いよう。 彼の友人がそのメールを見た!なんてオチから後々困ることになったらいやですから。

私は賛成です。

041
めいでー
賛成で~す。 被害者の心の傷に比べれば安いもんです。 弄ばれた事実はチャラになりませんけど、どうせ「妊娠してなかった。」の一言でチャラになる嘘です、可愛いもんじゃありませんか。

奥さんに言っちゃえ!

041
天誅だ!
そんなヤツは痛い目を見た方がいいよ。

ハッキリ言うのが良いと思う

041
うーん
生理が来ないとか、そんな遠まわしな言い方はそういう男には通用しないと思います。 騙されていたことを知ってとてもショックであることをきちんと伝えましょう。 それで相手がどう出るかです。彼の酷さが露呈するかもしれませんが、早めに別れられて良かったと思うかもしれません。 色んな言い訳もしてくるかもしれません。気持ち全部ぶちまけてスッキリしてください。

「自分がばかだった」なんてことはないでしょ

😠
そうね~
馬鹿なのは、その男。 こういうことって、女性が泣き寝入り…が従来からのパターンでしたが、もう、泣き寝入りなんて止めて良い時代なんじゃないかなと思います。 そんな事してても、浮気男がのさばるだけ。 ただ、避妊してたなら、妊娠したという嘘は効果が薄いかも。 トピ主さんが「他の男の子じゃないの?」なんて言われて、ますます腹が立つパターンに行ってしまうかも。 復讐するなら、トピ主さんが今以上傷つかないように、よくよく方法を考えた方がいいですよ。 怒りののままに突撃しない方がいいです。

最低な男ですね!

041
みほ
その場で奥さんにバラしてやればよかったのに~ 私なら彼の家を調べて家に行き、奥さんに言っちゃう。 それか家に電話ですね。 ホント最低な男ですね。 サークルの人たちにもバラしちゃいます。 こういう男って許せないので二度としないように追い詰めてギャフンと言わせます。 きつくお灸をすえないと何度でも繰り返しますよ。 同じことを繰り返させないためにもギャフンといわせてやってください!

「バレンタインデー」のジェシカ・アルバは・・・

🐷
サニー
 やっぱり、独身と偽ってた産婦人科医に対し、復讐を遂げるべく、産科医が奥さんとのバレンタインデーディナーのために予約した店に行って、ウエートレスになりすまし、水をかけたり、オーダーを取る際になんやかんや言って、賢そうな奥さんもなんとなく事態が飲めたようでした。  そういう男は世界中、どこにでもわんさかいます。25歳以上で、向こうからモーションをかけてくる男性の75%は既婚者と思っていてもいいかもしれませんね。プリンスさんと同種の経験をした人も女性の25%、未遂でとどまった女性も50%くらいいそうですね。  悲しく辛い日々だと思うけど、やっぱり恋愛も男女五分五分の時代なんだし、子供ができた云々ではなく、明るい仕返し、相手のうちのファックスに延々とどんなに悲しい思いをしたか100枚くらいに気持ちをつづって送り続けるとかはどうでしょうか。ジェシカアルバのようにはなかなかできないと思うので、普通の女性は。でも、悔しいですよね。騙されたということが一番悔しいんだと思います。

2回目ですが

041
みほ
最近のトピで 5年つきあった相手が既婚者でした というのがありますがそっちも参考にしてみたらいかがですか? 今お灸をすえてやらないとこの男、同じことを繰り返しますよ! 人ごとながらホントムカつく。

最低な男

041
夕焼け
最低な男ですね。 あなたもですが奥様も可哀想ですね。 私ならレスにありましたが、怒りをそのまま本人にぶつけて、奥様に言うぞ!で、終わりにします。 あえて奥様を苦しめる必要もないし奥様に直接は言いません。 後々再び彼が不倫して気が付くときが来ます。 それにしても災難でしたね。 最低な男のせいで疲れましたね。

復讐もいいけど大事なことが

041
あつこ
復讐もいいけど、大事なことがあります。 トピ主さん、結果的に既婚者と付き合っていたわけです。 もし、相手の奥様が今後知ったときに、慰謝料だなんだ、という騒ぎに巻き込まれる可能性があります。 付き合いをやめるのはもちろんですが、 謝罪文でもなんでも、相手に一筆書かせておいたほうがいいですよ。 既婚者だということを言わないで騙した。申し訳ありませんでした、と。 万が一の場合、あなたの身を守るためになにか手をうっておくべきです。

私も彼のことが好きになり

🙂
とんととんと
好い人からお誘いをいただいて、えっちまでしてもらった。 あれ?奥様!貴方のご主人だったの! とても良かったよ。ごめんなさい。内緒にしておこうかな。でも、ラッキーだったなぁ。普通、味わえないもんね!

レスします

041
Papillon
奥さんのいる前でぶっちゃける、とかならちょっとは痛いでしょうが、 それは同時にあなた自身をも貶めますよね。 事実ならともかく、嘘だなんて最悪でしょう。 彼一人を相手に電話で言っても、彼は何とも思わないと思います。 妊娠が本当で、認知を求めるとか具体的な話を突っ込むのなら話は 別だと思いますが。 軽いノリで「おろすよね」と言われておしまいです。 それよりは、他の方たちも書かれる通り「さらっとサークルでばらす」 方がいいと思います。 恥をかかせるのが一番でしょう。

奥さんを呼び出して話す

🐤
怒りのひよこ
家に電話して、奥さんを呼び出して 「私は騙された。被害者です。」と 話せばいいと思います。 噂を広めるよりも 直接話した方がいいですよ! 固定電話の番号は サークル内の誰かが知っているでしょう。

私なら

041
あっち
職場と奥様の実家とサークル幹部に手紙かファックス送りますね。 それくらいして構わないです。 その男がヒヤリとしたって全然おもしろくないですよー。

あま~い

041
ちゃりりん
数日間ドキドキさせればいいの? トピ主さん全く知らなかったんでしょ?悪くないんでしょ? だったら普通にサークルメンバーと奥さんにばらせばいいんじゃないの?修復できるかどうかは本人の責任でしょ?

ん?

041
クエーサー
自分の意思で、そんな簡単に男女の関係になっておいて、何だかなって感じですね。ご自身で書かれている通り、自分が馬鹿だったんだと反省すべきじゃないですか。

昔の私

041
シェットブッラル
昔、男女の関係はなかったけど あなたと同じような出来事がありました。 ショックだった高校生の私は、バカですね その方に「徒然なるままに」手紙をしたためちゃった。 しかもばっちり宛名に自分の名前を書いて。 向こうのお宅は揉めたらしいです。 父の友人からは「復讐だ」と言われて 父は「手ぬるい」と言ってましたけど。 悲しかったし、奥さんが居たのに知らなかった 本当にごめんなさい!って書くのが真心だと思ったんですよ。 いかがですか?

それはちょっと・・・

🐶
50歳主婦
それはちょっと・・・生ぬるいかな(笑) 既婚者と知らずに付き合ったのですから、アナタには何ら一片も非が無いですしね。 「(もし出来てたら)わたし、産みますっ」位は言って、心底ビビらせてあげましょう。 で、溜飲下げたら、そんな男の事はさっさと忘れて、次つぎ。

気の毒ですね

🐱
jojo
酷い男がいるもんですね。 妊娠の嘘はやめたほうがいいかもしれません。信じない可能性がありますからね。 とりあえず同じサークルの友達に話してみてはどうですか?

慰謝料請求します

041
ふむ
ってメールを送る。 謝罪しなければ奥さんにぶちまけます! とメールしてみる。

ちょっとまって!

041
アラサー主婦
男女の関係があったことを証明できますか? メール等残してます? まずは証拠がないと、奥さんにバラすと脅したところでしらばっくれる可能性がありますよ。 もし、証拠がないならば、証拠を作りましょう。 電話で「妊娠したみたい」といって相手の反応を録音するのも一つの手だと思います。 (ただし、声だけだと本人と証明できない場合あり) 会って話して隠し撮りというのが一番良いんですけどね。 他の方も仰っていた通り、奥さんにはバラさず、未来永劫脅し続けるのが良いと思います!!

復習はアリだけど

041
くろまめ
お願いです、その嘘はやめて下さい。 「妊娠した」「堕ろした」は女が吐いちゃいけない嘘です、絶対に。 相手が彼氏でも夫でも、どんな卑劣な野郎でも。ちゃんと避妊してたならなおさら。 命を宿せるのは女だけだからこそ、卑怯なことに利用しちゃいけないんです。それが女の意地とプライドってもんです。 その嘘以外でなら、どんな手をつかっても、気の済むまで復習していいと思います。 相手の男、地獄に落ちればいいわ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧