私は現在28歳で今年の春からバスケの社会人サークルに行き始めました。
そこで、何となく気になる2歳年上の男性がいます。
ですが余り話す機会がなく、連絡先も交換禁止ですし、気になる人が出来たのも数年振りなのでアプローチ方法なども分かりません。
初めて参加した時から良くしてくれる女性はいるのですが、連絡先交換禁止なので、その人に繋いでもらうことも出来ません。
バスケの他にご飯会があったり、同じサークルの他のスポーツに参加もしてます。
ご飯会の時に良くしてる女性ともう1人男性と4人で話しましたが、そこから全く話す事も無く私をしっかり認識しているのかも分かりません。
その男性は男女関係なく色んな参加者と話しているので、コミュ力が高い人なんだろうなとは思います。
彼女がいるのかどうかなどその男性に対して情報が少なすぎるので、色々聞きたいのですが恋愛目的だと思われてサークルに行きにくくなるのも困ります。
どうしたら良いのでしょうか?
アドバイス頂きたいです。
又、可能性が低すぎるから諦めて違う出逢いを探した方がいいなどもあれば現実を見る為に意見頂きたいです。
因みに私の情報は
20代前半に見られる事が多い
綺麗系より可愛いらしいと言われる方が多い(私より可愛い子はサークルには多いレベル)
体型は普通
性格は落ち着いてる、気遣い出来ると言ってもらえる事が多い