本文へ

今年のお買い物エピソードは何ですか?

レス0
(トピ主 0
041
SAIKO
話題
いよいよ年末。この2011年、私たちの価値観、死生観すら揺るがす大きな出来事がありました。 私は36歳の年女、働く子持ち主婦です。正直、私生活も最悪に近い一年。 来年こそは!の思いが例年より強いです。 ずっといい時計を自分で買おうと思っていました。今使っているのは母親から受け継いだカルティエ。もう20年近いです。高校入学時に貰った気がします。 でも、仕事をしている私にはパッと時間が分からない微妙な文字盤。 主婦には辛い非防水。この先、老眼になろうと見易い時計を60歳までは最低使いたい。これからの時間が実りあるものになるようにとの思いも込めて、この歳末についに買いました。 グランドセイコーのSTGF068です。柔らかいピンクゴールド、白蝶貝がフェミニンでとても気に入りました。見易さも非常に良い。 何だか来年はいい年になる気がします。今年の一番心に残る買い物になりました。 素敵なお買い物エピソード、お聞かせください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧